您當前的位置:首頁 > 商務服務 > 廣告公關

彩色名片3.5元一盒,全市範圍內送貨上門

時間:2011-09-08  閱讀次數:28
彩色名片 3.5元一盒20盒起印(設計需加10元錢) 6元一盒10盒起印 5盒 8元一盒 2盒10元一盒,打造全市名片印刷最低價,龍勝榮廣告,电玩城游戏大厅都是做前支付寶或郵政匯款,沒有誠意的請不要聯係,謝謝!以上價格含普通設計費含快遞費,需高檔設計的加30元,發圖時,請發JPG或PSD格式 接單客服:727214716 773491342 代理合作客服:123665053  
聯 係 人: 聯係電話: 15655588108
郵箱地址: QQ號 碼:
聯係地址: 所在地區: 花山區
【加入收藏夾】 【舉報】 【關閉】 【免費發布信息】
法律聲明:本站隻提供信息交流平台,各交易者自己審辨真假,如有損失,本站概不負責。
警方提示:網上買、賣商品要謹慎小心,以免上當受騙。
發表評論
共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.