您當前的位置:首頁 > 商務服務 > 廣告公關

馬鞍山專業安裝製作LED屏、門頭廣告牌、展櫃展架、禮義慶典

時間:2011-09-08  閱讀次數:22
安徽省馬鞍山市一休廣告

給你提供最優質的服務,最優質的產品材質,全馬鞍山最低的廠家價格!
電話:13955543419 8365547

本公司坐落於中國美麗富饒的安徽省馬鞍山市,是一家從事吸塑字、夜光字 雕刻字; LED電子屏安裝 ;LED亮化工程;大型、小型戶外廣告招牌;大型會議開幕式、校慶、開業典禮年慶、活動慶典儀式;展覽展櫃展架;吸塑燈箱 標識標牌 室內外裝潢 戶外廣告發布、噴繪寫真、X展架、品牌專賣店設計製作的專業化公司,成立10年來,承蒙各界領導與朋友的厚愛,目前已發展為擁有自己的專業設計部、工程部、廣告策劃部等專業化職能部門,形成一個高效的工作團體,是一個集設計、施工、訂造及售後服務為一體的優秀專業化廣告展覽展示企業。

公司擁有一批專業的高級設計師及多支經驗豐富、態度嚴謹、做工精細的專業施工隊伍,可確保為您打造優質工程。电玩城游戏大厅盡一切能力想您所想,做您所做,以不懈追求完美的精神,來迎接电玩城游戏大厅美好明天。

电玩城游戏大厅在廣告、展覽、展櫃製作三大板塊行業中均受到廣大客戶的好評。公司誌在專業化延伸經營,取長補短,從而讓眾多客戶有需要解決的難題,在這裏都能得到滿意的解決。歡迎惠顧!
聯 係 人: 聯係電話: 13955543419
郵箱地址: QQ號 碼:
聯係地址: 所在地區: 花山區
【加入收藏夾】 【舉報】 【關閉】 【免費發布信息】
法律聲明:本站隻提供信息交流平台,各交易者自己審辨真假,如有損失,本站概不負責。
警方提示:網上買、賣商品要謹慎小心,以免上當受騙。
發表評論
共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.