您當前的位置:首頁 > 生活服務 > 醫療保健

治療腋臭都有些什麽方法呢

時間:2012-06-12  閱讀次數:8
馬鞍山金陵醫院腋臭科專家指出:腋臭俗稱為狐臭;。就是电玩城游戏大厅有時候可以聞到的某些人身上散發的一種特殊的臭味。天熱汗多時這種臭味尤為明顯。

  造成腋臭的原因是由於病人腋窩內的大汗腺分泌出一種有特殊臭味的汗液所造成的。在正常情況下,人的皮膚分泌的汗液,尤其是大汗腺分泌的汗液受到皮膚表麵的細菌分解後,可以產生一種特殊的脂肪酸和氨氣,因而能產生一定的異味。但這種異味在一般的情況下,除了自己外,周圍的人還不至於能直接聞到。但有腋臭的人,情況就不一樣了,可能是受遺傳因素的影響,體人內存有一種使大汗腺容易受細菌分解的特殊基因,在這種基因的作用下,細菌對汗液的分解作用過渡度,因此,可散發一股較強烈的特殊臭味。

  少女朋友們如果是自己經常洗澡很注意衛生但身上仍有一股怪味時,應想到有無類似疾病的可能性。腋臭是一種遺傳病。如果父母一方有腋臭,子女1/2也有腋臭,但子女若能幸免時了,他們的後代也就不會有遺傳。

  馬鞍山金陵醫院皮膚科專家指出:發現有腋臭,也不必過於著急,更不要自暴自棄。而應該就醫問醫,按照醫囑,很好地配合治療。常用於治療腋臭的方法有以下幾種:

  1.注意全身的清潔衛生,除了經常洗澡外,腋下和其他患處要多用硼酸浴皂清洗。勤換衣服,保持皮膚幹燥。

  2.局部性的臭汗症,如腋臭或足臭,可用止癢殺菌的藥物塗擦患處。常用的藥液有0.1%的新潔爾滅溶液,20%氯化鋁溶液,3~5%福爾馬林溶液等。但用時注意有否對這些藥物的過敏現象。 腋臭還可以用桔礬散或腋臭粉。配製方法為:桔礬30克,蛤蟲利蜊殼粉15克,樟腦15克,共研為末。

  3.液氮、冷凍,、激光以及其他物理治療(如用高頻電療儀破壞毛根和大汗腺,減少大汗腺的分泌度等時)也有一定的療效。

  4.病情比較嚴重,久治不愈者,應考慮手術治療。

  馬鞍山金陵醫院推出的“中西複合基因滲透技術”是最先進的治療方案。不但可以徹底根治腋臭,而且不會留下疤痕,可隨治隨走。該療法的問世,使眾多久治不愈的腋臭患者重新看到了希望。馬鞍山金陵醫院皮膚科采用微小切口大汗腺清除術:方法是在腋下作一麥粒大小切口,用汗腺清除器進入腋下皮膚,仔細將汗腺破壞並清除出體外,達到根治腋臭目的。其特點是不開刀、不縫針、損傷小、出血少、無痛苦,沒有疤痕。不影響病人的工作、學習、生活,手術後適當注意即可上班,一次性治療狐臭不複發。馬鞍山金陵醫院腋臭科擁有多套國內外尖端的治療皮膚病的檢查和治療儀器,並由著名的專家、教授組成。

  馬鞍山金陵醫院腋臭科研治中心擁有多年豐富臨床經驗的老專家根據您的個人病情作出正確的治療方案,還您光潔肌膚,為您重建新生,相信馬鞍山金陵是您康複的開始。
聯 係 人: 廖主任 聯係電話: 0555-2161555
郵箱地址: 2418715281@qq.com QQ號 碼: 980111666
聯係地址: 馬鞍山市雨山區軍民路21棟 所在地區: 雨山區
【加入收藏夾】 【舉報】 【關閉】 【免費發布信息】
法律聲明:本站隻提供信息交流平台,各交易者自己審辨真假,如有損失,本站概不負責。
警方提示:網上買、賣商品要謹慎小心,以免上當受騙。
發表評論
共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 廣告服務 | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 365體育投注網 Inc. All rights reserved.