您當前的位置:首頁 > 生活服務 > 醫療保健

馬鞍山哪裏看婦科疾病最便宜

時間:2012-06-11  閱讀次數:3
對大多數女人來說,懷孕期間是一生中最感覺幸福的時期之一,然而事實上也有將近10%的女性,在孕期會感覺到程度不同的抑鬱。也許正因為人們都堅信,懷孕對女人來說是一種幸福,所以甚至很多婦科醫生都忽視了對孕期抑鬱症的診斷和治療,而簡單地把孕婦的沮喪抑鬱,歸結為一時的情緒失調。其實,如果沒有得到充分重視和及時治療,孕期抑鬱症也具有相當危險性,它會使孕婦照料自己和胎兒的能力受到影響,並給婦嬰帶來不良後果。
如何對待孕期抑鬱症?   
盡量使自己放鬆   放棄那種想要在嬰兒出生以前把一切打點周全的想法。你也許會覺得你應該抓緊時間找好產後護理人員,給房間來個大掃除,或在休產假以前把手頭做的工作都結束了,其實在你列出的一大堆該做的事情前麵應該鄭重地加上一樣,那就是善待自己。一旦孩子出生,你就將再也沒有那麽多時間來照顧你自己了。所以當你懷孕的時候應該試著看看小說,在床上吃可口早餐,去樹林裏散散步,盡量多做一些會使你感覺愉快的事情。照顧好你自己,是孕育一個健康可愛寶寶的首要前提。  
 和你的配偶多多交流   保證每天有足夠的時間和配偶在一起,並保持親昵的交流。如果身體允許,可以考慮一起外出度假,盡你所能來使你們的關係更加牢不可破,這樣當孩子降生時,你會有堅強的後盾,可以放心依靠。 把你的情緒表達出來向你的愛人和朋友們說出你對於未來的恐懼和擔憂,輕鬆而明確地告訴他們你的感覺,當你處在懷孕的非常時期,你需要愛人和朋友的精神支持,而隻有當他們明了你的一切感受時,他們才能給予你你想要的安慰。   
和壓力作鬥爭   不要讓你的生活充滿挫敗感。時時注意調整你的情緒。深呼吸,充分睡眠,多做運動,注意營養。如果你仍然時時感覺焦慮不安,可以考慮參加孕期瑜珈練習班,這種古老而溫和的運動,可以幫助孕婦保持心神安定。   
進行積極治療   如果你作了種種努力,但情況仍不見好轉,或者你發現自己已不能勝任日常工作和生活,或者有傷害自己和他人的衝動,那麽你應該立即尋求醫生的幫助,在醫生的指導下服用一些對自身和胎兒沒有副作用的抗抑鬱藥物,也可以要求你的醫生為你推薦一位這方麵的醫學專家或精神治療專家,以免病情延誤,給自己和胎兒帶來不良後果。
有的孕婦害怕去見精神病專家,認為這會使自己與精神病掛上鉤,其實完全不必擔心,你可以理智而客觀地把它看作是保證你和胎兒健康安全而采取的一項必要措施。
聯係人:瘳主任
電話號碼: 0555--2161555
QQ: 980111666
電子郵件: 980111666@qq.com
地址:馬鞍山市雨山區軍民路萬嘉南苑一村21棟101號(格林春天往南100米)
網址:www.120mas.com/ www.120mas.com/swt/
聯 係 人: 廖主任 聯係電話: 0555-2161555
郵箱地址: QQ號 碼:
聯係地址: 所在地區: 雨山區
【加入收藏夾】 【舉報】 【關閉】 【免費發布信息】
法律聲明:本站隻提供信息交流平台,各交易者自己審辨真假,如有損失,本站概不負責。
警方提示:網上買、賣商品要謹慎小心,以免上當受騙。
發表評論
共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 廣告服務 | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 365體育投注網 Inc. All rights reserved.