您當前的位置:首頁 > 生活服務 > 醫療保健

馬鞍山哪個醫院治療婦科疾病最專業

時間:2012-06-11  閱讀次數:2
更年期是每個人跨入老年期前的一個必須的過程,身體上雖然都有一個內分泌重新適應的過程,但有少數人不一定會發生更年期綜合症,在有更年期綜合症狀的婦女中,其嚴重者僅占四分之一,症狀的輕重與個人的體質、性格、神經類型、激素水平的基礎以及周圍環境都有一定的關係,但是也跟更年期保健密不可分。由於更年期是人生衰老過程中的一個重要而且生理變化特別明顯的階段,不少婦女出現了不同程度的更年期症狀,對許多家庭的生活質量可能發生影響,因此,更年期保健必須引起社會和每個家庭的重視和關注。   
更年期的主要症狀有:
①月經紊亂:
②陣熱、潮紅、出汗,並伴有頭暈、心悸、感覺異常;
③神經精神障礙,如:精神過敏、情緒不穩定、性格變化、記憶力減退等;
④心血管及脂代謝障礙,易出現冠心病、糖尿病同時可出現血壓升高、胸悶等;
⑤運動係統障礙,易出現腰、背、四肢、頭、頸、疼痛或麻木,還可致肩周炎。  
更年期避孕方法選擇:絕經前婦女仍有受孕的可能,因此仍需要注意避孕。   
①避孕套,可在上麵塗少量避孕膏或潤滑劑;   
②避孕栓:   
③宮內節育器,原來的,可以繼續使用,絕經半年後可以取出;   
④由於更年期容易患動脈硬化、心髒病、高血壓、高血脂、糖尿病等不易長期使用激素避孕病,也不宜使用避孕藥膜。   
更年期保健的重點:   
①正確看待更年期這一正常生理進程,解除不必要的顧慮;   
②注意保持外陰部清潔,防止泌尿生殖道發生炎性感染;   
③慎重並恰當地給予雌激素治療,以減輕因體內雌激素不足所致的症狀,如較重的埴物神經功能失調、骨質疏鬆、心血管係統症狀,老年性子宮、膀胱、尿道支持組織萎縮引致的張力性尿失禁及生殖道老年萎縮性變化;   
④定期進行婦科檢查;   
⑤適當控製飲食,多吃蔬菜、水果和含動物蛋白、鈣、鐵的食物,對含有較多膽固醇類動物內髒要少吃;   
⑥要注意控製自己的情緒,生活要有規律;   
⑦要注意有適當的運動。
聯係人:瘳主任
電話號碼: 0555--2161555
QQ: 980111666
電子郵件: 980111666@qq.com
地址:馬鞍山市雨山區軍民路萬嘉南苑一村21棟101號(格林春天往南100米)
網址:www.120mas.com/ www.120mas.com/swt/

聯 係 人: 聯係電話: 0555-2161555
郵箱地址: QQ號 碼:
聯係地址: 所在地區: 雨山區
【加入收藏夾】 【舉報】 【關閉】 【免費發布信息】
法律聲明:本站隻提供信息交流平台,各交易者自己審辨真假,如有損失,本站概不負責。
警方提示:網上買、賣商品要謹慎小心,以免上當受騙。
發表評論
共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 廣告服務 | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 365體育投注網 Inc. All rights reserved.