您當前的位置:首頁 > 生活服務 > 維修保養

馬鞍山好幫手物業疏通管道部

時間:2011-06-28  閱讀次數:39
馬鞍山疏通管道市政工廠排汙管道高壓清洗,抽淤泥公司擁有各種先進管道疏通機、鋼片、化學疏通劑等各種疏通設備,專業疏通各種廠礦、居家、賓館、門店的大小下水道、馬桶、浴缸、地漏、組合試下水道、煤氣管道、空調下水等。
長期清理化糞池、隔油池,單位長期承包定期清理。
維修安裝各種上下水管道、馬桶、水暖漏水、反溢器、防臭。改裝獨立下水道,公司專業人員有十多年的維修經驗,對各種疑難管道堵塞、故障分析、故障排除有獨到的解決方法 ,公司承擔著城區及其周遍地區糞便、化糞池、隔油池、汙水井清掏、抽運,人工掏挖化糞池、隔油池、汙水井,(清井底)汙水的清運工作。豐富的工作實踐與不斷的科技創新使逐步形成了一支具有專業化、規範化運輸實力的清運團隊。他們一貫堅持以周到、熱情的工作態度為社會各界提供最優質 。
聯 係 人: 聯係電話: 0555-2371761
郵箱地址: QQ號 碼:
聯係地址: 所在地區: 花山區
【加入收藏夾】 【舉報】 【關閉】 【免費發布信息】
法律聲明:本站隻提供信息交流平台,各交易者自己審辨真假,如有損失,本站概不負責。
警方提示:網上買、賣商品要謹慎小心,以免上當受騙。
發表評論
共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.