您當前的位置:首頁 > 生活服務 > 其他服務

馬鞍山新世紀開鎖

時間:2011-01-10  閱讀次數:20
新世紀開鎖

本公司成立於2010年是馬鞍山專業的開鎖公司!是馬鞍山工商,公安特批的開鎖公司!
新世紀開鎖公司本著誠信經營顧客至上的原則竭誠為您提供上門開鎖,換鎖,修鎖等服務
服 務 項 目 :
開 鎖:專業上門開啟防盜門.保險櫃.開啟高.中.低檔汽車鎖.密碼等鎖具
配 鑰 匙:專業匹配各種民用鑰匙,防盜門鑰匙
專業配製:各種汽車芯片鑰匙,汽車遙控器,卷簾門,電動門等遙控器!
專業改製:各種汽車鑰匙改折疊鑰匙,鐵將軍折疊鑰匙等!
換鎖修鎖:上門換,修各種防盜門,保險櫃等異形鎖具 !
經 銷:各種民用鎖具,防盜門鎖具及鎖芯,各種檔案櫃鎖、辦公桌文件櫃等鎖!
聯係 人:王師傅(專業鎖匠)
聯係電話:18255568980
地 址:馬鞍山市花山區佳山路10號(市衛生大廈向北100米梨園門口旁)
友情提示:無匙開鎖 請備證件
更 專 業 更 安 全 更 放 心 新世紀開鎖 想您鎖想 解您鎖急
聯 係 人: 王師傅 聯係電話: 18255568980
郵箱地址: QQ號 碼: 1649264171
聯係地址: 馬鞍山市花山區佳山路10號(市衛生大廈向北100米梨園門口旁) 所在地區: 花山區
【加入收藏夾】 【舉報】 【關閉】 【免費發布信息】
法律聲明:本站隻提供信息交流平台,各交易者自己審辨真假,如有損失,本站概不負責。
警方提示:網上買、賣商品要謹慎小心,以免上當受騙。
發表評論
共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.