您當前的位置:首頁 > 生活服務 > 家政保姆

潔美信息服務部

時間:2012-06-17  閱讀次數:2
潔美家政保潔公司是馬鞍山市家政協會會員(理事)。為千家萬戶提供優質服務,從而推動家政服務業的社會化、規範化、現代化、產業化。公司采用全新的理念,以人為本,誠信經營,完善的服務質量,多角度、全方位地服務於廣大個人、家庭、單位。家政係萬家,服務創最佳。優質的服務,優質的價格,給客戶營造一個清新、亮麗、優美的環境。所有保潔用品均為環保產品,無任何汙染。經營範圍:房屋開荒保潔、廠房、辦公室保潔、地板打蠟、外牆清洗、鍾點工、油煙機清洗、地毯清洗、玻璃清洗、沙發清洗、管道疏通、水鑽打孔等業務。特色服務:裝修改造、家庭裝修、搬家貨運等。另銷售清洗工具和清洗劑及玻璃貼膜。

聯 係 人: 左經理 聯係電話: 13965612978
郵箱地址: jimeijiazheng@163.com QQ號 碼: 1416473426
聯係地址: 中崗3村20-101 所在地區: 花山區
【加入收藏夾】 【舉報】 【關閉】 【免費發布信息】
法律聲明:本站隻提供信息交流平台,各交易者自己審辨真假,如有損失,本站概不負責。
警方提示:網上買、賣商品要謹慎小心,以免上當受騙。
發表評論
共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 廣告服務 | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 365體育投注網 Inc. All rights reserved.