您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 綜藝娛樂

電視劇牽牛的夏天1-28全集搶先觀看

時間:2012-05-22 16:43:10  來源:馬鞍山生活網

電視劇牽牛的夏天1-28全集將於今晚22:00登陸湖南衛視金鷹獨播劇場。該劇根據韓國同名小說改編,十年前其電影版推出後曾風靡亞洲。劇版由冠亞文化傳媒出品,彭於晏、張檬、張峻寧、章齢芝、張世等主演。《牽牛的夏天》劇情不同於電影,男女主角的身份發生變化。金牽牛(彭於晏 飾)投奔上海的兄弟尋找工作,在機緣巧合之下,他成為了當紅明星童小夏的經紀人。兩人冤家聚首,發生了種種啼笑是非的故事。該劇少有的將視線關注到明星經紀人這一群體,用輕鬆幽默的方式表達出了明星光環後種種不為人所知的喜怒哀樂。值得一提的是,該劇的編劇之一杜劍也曾在娛樂圈中打拚。下麵是馬鞍山生活網整理電視劇牽牛的夏天1-28全集精彩看點:

電視劇牽牛的夏天1-28全集搶先觀看

電視劇牽牛的夏天1-28全集看點:

電視劇全新劇情關注明星行業

作為《我的野蠻女友》同名小說改編的影視作品,其電影版曾留給觀眾深刻印象。電視劇版究竟有何區別 
呢?據悉,在《牽牛的夏天》中,男女主角的身份發生了顛覆式變化。金牽牛(彭於晏 飾)投奔上海的兄弟尋找工作,在機緣巧合之下,他成為了當紅明星童小夏(張檬 飾)的經紀人。兩人冤家聚首,發生了種種啼笑是非的故事。該劇少有的將視線關注到明星經紀人這一群體,用輕鬆幽默的方式表達出了明星光環後種種不為人所知的喜怒哀樂。值得一提的是,該劇的編劇之一杜劍也曾混跡娛樂圈,為某當紅女星貼身打理,更讓這部改編作品充滿現實張力。

彭於晏挑戰菜鳥經紀人慘被“虐”

作為該劇男一號,彭於晏在《牽牛的夏天》飾演的金牽牛,個性極為憨厚可愛,麵對童小夏的“暴力”簡直是逆來順受。兩人的相識也是無巧不成書。先是在地鐵車廂巧遇醉酒的童小夏,惹來一身麻煩;在飛上海的旅途中,兩人又同時巧遇,童小夏的惡作劇設計讓金牽牛喝下治療便秘的藥物,導致下機後頻出狀況,牽牛誤以為童小夏是小偷;而經過好兄弟馬英傑(張峻寧 飾)輾轉介紹的工作竟然是成為童小夏的經紀人,這讓彭於晏更是目瞪口呆。童小夏抱存報複的心態不斷折磨金牽牛,首當經紀人的金牽牛則狀況百出,頻頻被整。兩人在磕磕碰碰中逐漸冰釋誤會,產生曖昧情愫。然而,童小夏卻是馬英傑的心上人,金牽牛頓時陷入愛情與友情難以兼得的尷尬境地。從開始兩人發生碰撞爆笑不止的“虐身”,到後期浪漫不失嚴肅的“虐心”,彭於晏將帶給觀眾一個充滿萌點、笑點和淚點的都市新好男人形象。

張檬顛覆出演野蠻女友情迷張峻寧

曾參演眾多熱門劇集的青年演員張檬挑大梁,飾演個性野蠻的當紅明星童小夏。張檬曾在拍戲時袒露,出演童小夏這一角色對於她來說並沒有什麽太大的挑戰。有些時候甚至都能堪稱本色出演。不過,在電視劇《牽牛的夏天》中,張檬卻在情迷張峻寧的同時,不可自拔地陷入與彭於晏的危險三角關係中。原來身為明星經紀人,金牽牛需要無時不刻陪伴著童小夏,在其生病受傷的時候,甚至連洗臉、吃飯都需要牽牛的照顧,這也逐漸讓童小夏產生了恍惚的錯覺。雖然粗線條的金牽牛尚不自知,但彼此信任讓兩顆心逐漸靠近。野蠻女友如何才能尋找真愛,迎來愛情的春天?即將每晚22:00在金鷹獨播劇場接檔的《牽牛的夏天》浪漫放送。

電視劇牽牛的夏天1-28全集劇情

牽牛是一個平凡的男孩,在去往北京的飛機上結識了明星小夏,小夏意外的拿走了牽牛的行李,兩人從此展開了啼笑皆非的故事。牽牛意外成為了明星小夏的經紀人,小夏總喜歡“欺負”牽牛,但是善良的牽牛知道這是小夏交往的獨特方式。馬英傑是一位成功而且有魅力的年輕ceo,和小夏的關係已經被外界默認。而小夏對英傑隻是感激之情並把英傑當作哥哥。牽牛在和小夏的相處中漸漸走進了小夏的心,使得小夏陷入了感情的糾葛中。小夏遇到事業感情的雙低穀,但和牽牛的感情卻慢慢迸發出來。馬英傑因此事出了車禍。小夏和牽牛又陷入了深深的內疚中。馬英傑醒來以後,承認了牽牛和小夏的戀情。但牽牛不能原諒自己,選擇了離開。一年之後,牽牛又應舅媽邀約回到北京相親,卻發現舅媽要給牽牛介紹的對象就是小夏。兩人終於走到了一起。
 

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:電視劇牽牛的夏天1-28全集搶先觀看
文章來自:/news/zyyl/2012-05-22/2484.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.