您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 綜藝娛樂

官晶晶前男友是誰?官晶晶和朱峰牽手成功徹底忘記前男友

時間:2012-04-16 20:08:58  來源:馬鞍山生活網

官晶晶和朱峰牽手成功了,官晶晶和前男友的戀情也終於結束了,官晶晶和朱峰牽手經曆感動無數網友,很多網友紛紛祝福官晶晶和朱峰牽手成功,在送祝福的同事,很多網友都想知道官晶晶前男友是誰?官晶晶前男友為什麽要拋棄她?官晶晶和前男友相處五年,兩人打算結婚的時候,遇到一些事情,兩個分手了,下麵是馬鞍山生活網整理官晶晶和朱峰牽手成功綜合報道:

官晶晶前男友是誰?官晶晶和朱峰牽手成功徹底忘記前男友

官晶晶和朱峰牽手成功網友熱議:

雅婷Fiona:官晶晶真的好幸福阿~有一個朱峰這樣的男孩子愛著她~各種羨慕嫉妒恨阿!

小胖熊一枚:好久沒看非誠勿擾了,剛才看了一點,祝福官晶晶,還有那些年的音樂。

裸走-:看完非誠勿擾裏的 朱峰為官晶晶而來 我淚奔,我在電腦前說:有個男的這麽愛我我就~~· 馨馨說:你就嫁給他。我說:不,我直接為他生孩子。人間自有真情啊。

翼晴:謝謝朱峰和官晶晶你們,你的故事感動了我,你們的愛情感動了大家。

阿JJ喲:我看完官晶晶了。她的前男朋友不要她。可是最後總是會有一個男的為了她付出那麽多。哭死电玩城游戏大厅。真好。真幸福。真感動。祝福他們。

官晶晶登上非誠勿擾舞台語錄:

大家好,我叫官晶晶,來自大連,我和我男朋友相處有5年的時間,其實正常的話电玩城游戏大厅應該是在今年9月份的時候登記結婚的,但是恰是在結婚之前电玩城游戏大厅倆因為一丁點小的事情,电玩城游戏大厅倆分開了,說實話我真的非常舍不得,我今天來到《非誠勿擾》這個舞台,我相信他一定會看到,我更希望他能來到《非誠勿擾》這個舞台上,通過咱們現場的觀眾以及全國的觀眾為我加油為我祝福,謝謝!

官晶晶和朱峰牽手成功故事感動無數網友

官晶晶自登台之初便因其獨特的感情經曆成為了眾人關注的焦點,她一直在台上期待著能夠前男友“破鏡重圓”,無奈到最後隻是一廂情願。正當她收拾心情準備迎接下一段感情之時,一場突如其來的“暗戀”不期而至。

“第一次見到你,你就像是一幅畫兒,和我幻想中的愛人一模一樣。但我卻很自卑,感覺电玩城游戏大厅是不可能的,一直都隻能在我的世界暗戀你。當看到你上了《非誠勿擾》,我每天都在擔心你和別人牽手,也一直在猶豫要不要上去向你表白。慢慢地,這種擔心越來越強烈。我過去是懦弱自卑的暗戀者,現在我要做一個大膽自信的追求者!讓所有人聽到我對你的愛,給你快樂、讓你幸福,不允許你再受到任何傷害。”一個原本隻是普通朋友的男孩兒,一個在她眼中分外內向的小男生,今晚竟讓她如此感動。

《非誠勿擾》癡情小夥朱峰開場即表白 成功牽手官晶晶

為了登台向官晶晶說出這一番話,朱峰可謂是曆盡艱辛。他和官晶晶之前是彼此相識的朋友,但卻從未主動表達過對她的好感。此前,他也一直在猶豫掙紮要不要登台表白,趕在報名截止前的最後一分鍾才去到了報名現場並順利通過了麵試。

在得到錄製通知之後,擔心官晶晶會和別人牽手,朱峰強烈要求要參加第一場錄製。為了盡快趕到錄製現場,他飛速趕到了大連機場不巧遇上大霧航班無限期延後,他立馬又趕到火車站,卻被告知票已賣光。他緊接著坐了六個小時的長途車趕到沈陽,坐最早一班飛機飛到了南京,下了飛機就立刻趕到了現場。三天三夜,不眠不休。舟車勞頓,毫無怨言。自從官晶晶上了非誠勿擾,八年未動畫筆的朱峰每天晚上都會想著她畫一幅畫,每一幅畫都要畫一個晚上。

樂嘉也是無限感慨,“之前有很多人為了心動女生而來,不停地證明、表示,看得我都麻木了。其實很多人都隻是飛蛾撲火為了感動自己,隻有朱峰讓我真切感受到了一種不張揚、沉靜的力量。”最終,這一場動人心扉的“暗戀”會有一個完美結局嗎?

官晶晶個人資料:

姓名:官晶晶

年齡:28歲 

所在地區:大連

職業:市場策劃經理

婚戀史:談過三次戀愛,獨身五個月

家庭背景:父親是健身教練,母親是幼兒園老師,現都已退休在家

消費觀:會根據實際情況消費,但如果碰到自己特別喜歡的東西,偶爾也會衝動消費一次,平時開銷主要用在餐飲上

是否想要孩子:想要兩個孩子,覺得這樣正好

介不介意和公婆住在一起:不介意,覺得愛一個人就要愛他的一切,跟父母住也不是問題

最不能忍受男性的缺點:最討厭不誠實的男生。

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:官晶晶前男友是誰?官晶晶和朱峰牽手成功徹底忘記前男友
文章來自:/news/zyyl/2012-04-16/2177.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.