您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 綜藝娛樂

傅琰東魔術失敗,網友揭秘傅琰東魔術失敗真正原因和原理(組圖)

時間:2012-01-18 13:55:34  來源:馬鞍山生活網

【傅琰東魔術失敗】傅琰東魔術失敗真丟人啊,當著那麽多觀眾的麵,傅琰東魔術失敗是準備不足。傅琰東魔術失敗讓人想到魔術黃金搭檔董卿。2012年湖南衛視春節聯歡晚會1月17日晚在長沙舉行。傅琰東今年表演魔術《五穀豐登》,在最後的收尾節目中,本來打算變出“12”隊形的金瓢蟲時完全失敗,自己念到:“好了,好了,就這樣了”。主持人汪涵在一旁忙著打圓場,令觀眾大捏一把汗。網友也在網上對傅琰東的魔術失敗進行了熱烈的討論。

傅琰東魔術失敗,網友揭秘傅琰東魔術失敗真正原因和原理

傅琰東魔術失敗:傅琰東尷尬送祝福收場

去年春晚就因“年年有魚”引起不小爭議的傅琰東昨日再次表演了近景魔術。在傅琰東成功將紅豆和黃豆從大米中分離出來後,狀況就開始出現了。原本受某種暗力驅使的瓢蟲們在草草拚出“豐”字後,如熱鍋上的螞蟻,遲遲找不到“歸宿”,始終拚不出一個成型的字體來。一旁的傅琰東忙打起圓場,“別著急,再好好想想。”然而時隔近一分多鍾仍然隻有兩豎線,傅琰東最後不得不以送祝福的形式尷尬收場。

傅琰東魔術失敗揭秘:

傅琰東昨晚“失手”後,網上很快有了魔術揭秘,“瓢蟲就是亂跑的玩具,下麵有鐵質東西,而桌子下麵無非就是磁鐵,當蟲子爬到有磁力的地方就會被吸住。”網友分析稱,“傅琰東這次失敗的原因在於,蟲子是隨機爬行的,所以當蟲子選擇‘收’字兩部分的時候,它們明顯失衡了,大部分蟲子被左偏旁吸住,而右邊形狀比較複雜,導致右半部的蟲子極易逃脫,於是就出現了左邊瓢蟲紮堆的亂象。”

網友熱議傅琰東魔術失敗

王金浩:湖南魔術漏了,桌子上有個上升台傅琰東右手在桌上不動,拿著紅豆;黑豆是吸鐵石;最後做字的時候有底板,帶電流。

網友冬雨戀雪:傅琰東湖南春晚魔術表演失敗,再次說明了一個道理,董卿是變魔術的必備道具。

網友linda0415:芒果台請來傅琰東表演魔術,結果尷尬了,結果尷尬了,那些瓢蟲一點都不聽話沒按傅的指示擺出團,糗大了。

Magician奚歡:湖南衛視春晚,魔術王子傅琰東居然變魔術失敗,萬分尬尷時刻,連主持人汪涵都楞住了,傅琰東竟自己自圓其說,有才啊。

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:傅琰東魔術失敗,網友揭秘傅琰東魔術失敗真正原因和原理(組圖)
文章來自:/news/zyyl/2012-01-18/1452.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.