您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 社會關注

男子殺女友碎屍百塊,生日夜口角之爭是男子殺女友碎屍百塊主要原因(組圖)

時間:2012-06-01 12:48:49  來源:馬鞍山生活網

男子殺女友碎屍百塊是真的嗎?男子殺女友碎屍百塊因為什麽?男子殺女友碎屍百塊因口角之爭這點小事,男子殺女友碎屍百塊手段非常殘忍,網友認為男子殺女友碎屍百塊一定有隱情。2011年6月20日,徐漢飛與其女友李某美發生爭吵。徐漢飛掄起空啤酒瓶朝李某美的頭部砸去,隨後拿水果刀,朝李某美的胸腹部等部位捅刺,最終捅其頸部致死。殺人後,徐漢飛模仿電影情節,用菜刀、鋸片等工具,將屍體肢解成120多塊,拋入河中。日前,徐漢飛被判死刑。下麵是馬鞍山生活網整理男子殺女友碎屍百塊綜合報道:

男子殺女友碎屍百塊,生日夜口角之爭是男子殺女友碎屍百塊主要原因(組圖)

男子殺女友碎屍百塊網友熱議

#男子殺女友碎屍百塊#:法院對付老百姓到真是利索,但是對付貪官卻畏首畏尾。現在的律師也真是狼心狗肺,為了點好處,竟然還死撐著給罪孽深重的死刑犯做辯護!

#男子殺女友碎屍百塊#:離婚後在一起原以為是真愛,但是經受不住時間和生活的雙重考驗,不負責任,自作自受!

#男子殺女友碎屍百塊#:殘忍!對女友這麽狠,這女的真是瞎了眼了找到他,命中注定啊!

#男子殺女友碎屍百塊#:怎麽都是殺人他就死刑,難道那女的沒反抗?中國法律還真不一樣啊

#男子殺女友碎屍百塊#:這樣沒有人性的家夥,太殘忍了讓他到地獄去吧!希望以後天子犯法能與庶民同罪不要讓法律在權和錢麵前失去作用

男子殺女友碎屍百塊新聞背景

生日夜,他和女友發生爭吵,拎著空啤酒瓶將其砸暈,亂刀砍死後,再碎屍120多塊,拋入內溝河——去年7月,這起晉江妙齡女碎屍案,曾震驚四野。昨日,該案一審公開宣判:泉州中院以故意殺人罪,判處徐漢飛死刑、剝奪政治權利終身,並賠償受害人李某美家屬經濟損失30多萬元。

男子殺女友碎屍百塊原因:生日夜生口角釀出慘烈結局

徐漢飛今年33歲,江西人。與李某美相戀後,兩人分別離了婚,同居於石獅市蚶江鎮某小區租房內。徐漢飛做油漆工,李某美賣淫為生。

去年6月20日,是徐漢飛32歲生日。當晚,女友李某美準備了一桌酒席,邀請一同在石獅打工的姨媽、姨夫,一同為徐漢飛慶生。

當晚11點多,送走客人後,李某美和徐漢飛發生爭吵。隨後,徐漢飛掄起空啤酒瓶朝李某美的頭部砸去,李某美應聲倒地,徐漢飛不肯罷休,拿起水果刀,朝李某美的胸腹部、手臂等部位捅刺,最終捅其頸部致死。

徐漢飛稱,是李某美首先辱罵他,他氣不過才還手的。殺人後,為掩飾罪行,他曾打電話給李某美的姨媽,詢問李某美的下落。還登錄李某美的聊天工具,以李某美的口氣給姨媽留言,稱“自己外出散心,不要惦念”。

令人發指的是,為毀屍滅跡,徐漢飛模仿電影中的情節,用菜刀、鋸片等工具,將屍體肢解成120多塊,分裝在黑色塑料袋,再套上兩層編織袋,拋入晉江陳埭一內溝河中。

男子殺女友碎屍百塊手段殘忍情節惡劣,法院重判

法院認為,徐漢飛因生活瑣事與被害人李某美發生爭執,竟持刀捅刺李某美頸部、腹部十餘刀,致李某美當場死亡,其行為已構成故意殺人罪,公訴機關指控的事實和罪名成立。

徐漢飛曾辯稱,是被害人先動手打他,其行為不構成故意殺人罪;徐漢飛的辯護人也提出,本案是由婚戀感情糾紛引發,被害人也有過錯,徐漢飛的行為隻構成故意殺人致死。

對上述辯辭,法院未予以采納。法院認為,本案雖由感情糾紛、生活瑣事引發,但徐漢飛殺人分屍,犯罪手段殘忍,後果嚴重,應予以嚴懲。

最終,法院一審以故意殺人罪,判處徐漢飛死刑,並剝奪政治權利終身;賠償受害人家屬包括死亡賠償金、喪葬費及受害人小孩撫養費在內的經濟損失,共計30多萬元。

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:男子殺女友碎屍百塊,生日夜口角之爭是男子殺女友碎屍百塊主要原因(組圖)
文章來自:/news/shgz/2012-06-01/2550.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.