您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 社會關注

後勤拉皮條,網友爆料後勤拉皮條驚人內幕(視頻)

時間:2011-08-26 22:24:17  來源:馬鞍山生活網

後勤拉皮條,網友爆料後勤拉皮條驚人內幕(視頻)

【後勤拉皮條】網上盛傳一則雲南民族大學後勤拉皮條的文章引起社會極大反響!雲南民大後勤拉皮條 女生陪酒可獲500元陪酒,後勤拉皮條女大學生背後的故事,人不能無恥到這種地步 !據了解,這些工作人員以給女大學生免費充值水電費的利誘要求女大學生陪酒、陪唱,後勤拉皮條甚至陪睡,而且明碼標價,影響惡劣!雲南民族大學黨委負責人稱,目前正在調查後勤拉皮條,估計後勤拉皮條涉案工作人員為外聘人員!

網友留言痛罵後勤拉皮條無恥行徑,人不能無恥到這種地步

@吃香喝辣的胖子:大學校園疏於管理?雲南民族大學的校長是該站出來說兩句吧。人肉買賣發生在大學,什麽世道,大學女生就為了500元的水電費,走上歧途……你妹啊!

@瘋狼居西:這樣的敗類是怎麽混進學校教職工隊伍的!到底還有多少這樣的事情發生在电玩城游戏大厅身邊!這樣的學校电玩城游戏大厅還能放心讓子女就讀嗎?

@娃娃小貓:雲南的十九怪,為交電費把身賣。這是什麽學校呀,居然有這樣的驚天地泣鬼神的人納垢於其中。

@撿紙賣最賺錢:充水電卡不給現錢,然後可以修改衝卡機電腦的交易記錄。那幫人真的很聰明。既沒有證據,而且相當於是不用花錢的。這是涉嫌組織容留賣淫以及職務侵占兩個刑事犯罪的行為。

【雲南民族大學後勤拉皮條事件原委】

雲南民大後勤人員以陪酒陪唱為條件,給女大學生免費充值水電卡。記者暗訪時,該老師稱“喝喝酒唱唱歌,有時候摸一下也是免不了的”。這樣的大學能教出來什麽學生?父母辛苦攢學費,原來是送孩子進火炕?中國教育混蛋!“

日前,雲南民族大學大三學生小惠,和室友一起去買充值卡為宿舍的水電卡充值時,經曆了一件令人難以置信的事,其中一名學校工作人員對她說,可免費充值500元,但條件是得陪他們喝酒唱歌,如果她們態度再開放一些的話,免費充值的金額還可更多。”24日晚這樣一條消息流傳在微博上,為了證明此事的真實性,發布者還附上了一段女記者喬裝成學生到學校暗訪的視頻,視頻長達3分31秒,都是在非正常情況下拍攝的。

視頻中,記者按後勤部工作人員提供的號碼給一名蘇姓老師打電話,其在電話中稱,所謂的免費充值500元是有條件的。“就是我有幾個朋友,他說每個月給你們充500元的水電費、100元的話費,你要陪著他們去玩,有時候可能會去吃飯唱歌。”並邀約女記者晚上見麵。

“陪他們唱歌、喝酒,一塊吃頓飯,兩個人有時候會抱一下、摸一下,這肯定是免不了的,每個月給你們充500元的水電費,他們這個最多500元。”晚上10時許,這名女記者以雲南民族大學雨花校區學生的身份,在學生宿舍水電充值點見到了這名“蘇老師”,而他也毫不避諱地介紹起免費充值水電卡的條件。蘇某稱,“現在在民大裏麵好多學生都是這樣,有差不多20個都在外麵。”並鼓動記者,“可以做其他的話,那肯定錢會更多。” 

“其他的是什麽?”對於記者的疑問,蘇某更是毫不避諱,“其他的肯定是上床了。”並稱“這個錢差不多一晚上300元”。對於“回不了宿舍”的擔心,蘇某表示不必擔心,“如果是电玩城游戏大厅來的話,肯定會把你送回去的。”最後,視頻呈現一片漆黑,隨後傳出女記者的聲音,“老師老師,別這樣”。蘇某突然伸手抓住了女記者,並說道“我摸你的小手”。保護女記者的同事見狀後立即撥通了其電話,女記者趁機離開。

前晚11時,記者就此事采訪了雲南民族大學黨委宣傳部部長楊澤泉。楊澤泉表示,其也是當晚才得知此事,對此學校也表示十分重視,目前正在調查此事。初步估計視頻中提及的蘇姓男子是外聘的外勤人員。後勤拉皮條,網友爆料後勤拉皮條驚人內幕。

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:後勤拉皮條,網友爆料後勤拉皮條驚人內幕(視頻)
文章來自:/news/shgz/2011-08-26/997.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.