您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 汽車資訊

康奧奧迪4S店開門迎客 “名嘴”楊瀾前來助陣

時間:2012-03-01 10:59:51  來源:馬鞍山日報

在中國車市獨領世界風騷的背景下,眾多國際汽車品牌加速向二、三線城市布局。2月27日下午,在設計新穎的“城市展廳”內,馬鞍山康奧汽車銷售服務有限公司奧迪汽車4S店正式開門迎客。作為奧迪英傑匯成員,著名主持人楊瀾主持了開業儀式。

  馬鞍山康奧奧迪城市展廳坐落於雨山區經濟開發區,總投資1.5億元。根據發展戰略,該4S店的年銷售量為400輛,年銷售額達2.5億元,年可實現稅收2000萬元。值得一提的是,康奧奧迪展廳設計指導思想采用了奧迪公司推出的全新“城市展廳”概念,建築的力度、體現高速公路上飛馳感受的動感曲線以及通透的玻璃材質應用是奧迪城市展廳的三個主要特征。通過流動的有力度的曲線形成的三維空間環境構成了奧迪城市展廳特定的因素。

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:康奧奧迪4S店開門迎客 “名嘴”楊瀾前來助陣
文章來自:/news/qczx/2012-03-01/1724.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.