您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 汽車資訊

長安馬自達安顯林預計明年車市增長3%~5%

時間:2011-12-01 19:37:11  來源:新華網

“總體來講,我還是看好未來中國汽車行業的發展。我個人認為在中國經濟持續發展的情況下,明年中國車市會保持3%~5%的增長。”在廣州車展上,長安馬自達副總經理安顯林樂觀地表示,明年長安馬自達的增幅肯定會超過這個數字,至少要突破10萬輛。

  不斷擴展的產品線為長安馬自達的銷量攀升提供了後盾。在本次車展上,長安馬自達的展車數量超過了以往任何一屆車展,除了已經上市的馬自達3星騁、在車展上宣布上市的馬自達3星騁兩廂,馬自達SUVCX-5也與觀眾見麵。CX-5將首次采用馬自達的SKY-ACTIVE創馳藍天技術,於明年在長安馬自達的網絡銷售。此外,國產兩廂馬自達3也有可能在明年年底上市。

  對於CX-5,長安馬自達寄予厚望。安顯林介紹,SUV是目前國內增長速度最快的細分市場之一,導入CX-5可以幫助長安馬自達提升銷量。此外,過去長安馬自達主要提供經濟型車,導入SUV也為客戶消費升級提供了更多選擇。

  新上市的馬自達3星騁兩廂也是其主推車型,新車共推出4款車型,包括1.6L和2.0L兩個排量,售價為11.28萬~14.98萬元。在動力上,馬自達3星騁兩廂與三廂版車型一樣配備1.6L和2.0L兩款發動機,1.6L車型提供5速手動變速箱和4速手自一體變速箱,2.0L車型提供6速手動變速箱和5速手自一體變速箱。

  與此同時,長安馬自達的銷售網絡也在加快擴張。安顯林介紹,預計到今年年底,長安馬自達的經銷商網絡將由年初的140家擴充至180家。渠道管理則由以前的“4大區製”細化為“5大區製”,新增以武漢為核心的華中大區,“精耕細作”各區域市場。未來網絡的發展重點是渠道下沉,向三四線城市進行擴張。

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:長安馬自達安顯林預計明年車市增長3%~5%
文章來自:/news/qczx/2011-12-01/1164.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.