您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 汽車資訊

高溫天注意給車胎放氣降壓

時間:2010-07-09 21:09:33  來源:馬鞍山生活網

 交管部門發出高溫提示,提醒司機出行前注意檢查輪胎氣壓,在異常高溫期間,注意給輪胎放氣降壓。在持續高溫期間,汽車長時間行駛,會加速輪胎橡膠的老化,極易引發爆胎事故。

  在車內不要使用氣體打火機,以免氣體受熱膨脹,塑料殼體爆炸。

  戴墨鏡的司機需要注意,墨鏡的暗色能延遲眼睛把影像送往大腦的時間,有可能會延長反應時間,增加急刹車距離。

  此外,在城市機非混行車道上行駛時,一定格外小心,注意周圍被遮陽傘擋住視線的行人。

  記者從消防部門了解到,7月本市已連續發生121起火災,其中汽車火災達26起。(安然)

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:高溫天注意給車胎放氣降壓
文章來自:/news/qczx/2010-07-09/334.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.