您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 汽車資訊

廣本發布環保口號讓孩子的天空更蔚藍

時間:2010-07-07 14:16:05  來源:馬鞍山生活網

 7月1日,廣汽本田在上海世博會廣州案例館舉行發布會,對外發布廣汽本田企業環保口號——“讓孩子的天空更蔚藍”。此次發布的內容還包括廣汽本田的環保宣言以及內容涵蓋“綠色產品、綠色工廠建設、綠色產業鏈以及綠色公益”等領域的未來環保工作方向。

  廣汽本田承諾將通過CO2排放量最少的企業活動,持續提供更加節能、環保的產品,包括逐步將現有在售車型的排放性能由“國Ⅳ”提升到“國Ⅴ”標準,考慮發展電動車等。廣汽本田執行副總經理姚一鳴表示,目前本田方麵準備在2012年將CR-Z和Insight兩款混合動力汽車分別引入廣汽本田和東風本田。但具體廣本會獲得兩款車型中的哪一款還尚未決定。另外,對於新發動機工廠問題,他表示,建設新發動機工廠的所有手續都已完備。等到廣本的年產量達到48萬台後,廣汽本田自己的發動機廠便會開始供應其餘的發動機搭載需求。

  據了解,廣汽本田每年將可以回用中水414000立方,按照廣州家庭37立方/月用水量計算,節約的這部分水量可滿足932戶廣州家庭一年的總用水量。並在增城工廠導入包括太陽能發電係統在內的節能措施,進一步降低增城工廠能耗水平。

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:廣本發布環保口號讓孩子的天空更蔚藍
文章來自:/news/qczx/2010-07-07/309.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.