您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 兩性情感

崩潰:男友竟和多個老女人發生了關係!

時間:2010-10-20 10:02:24  來源:馬鞍山生活網

男友沒想到是這樣的人,讓我痛徹心扉。事情是這樣的,聽我慢慢道來。

不知不覺步入了大齡女的行列,為了擺脫“剩女”給我帶來了恐慌,兩年前我參加了電視台相親俱樂部組織的相親活動。在活動中我認識了高原,他高高的個頭,俊朗的外表吸引了我。當時,我想都沒有想,便答應相處下去。說實話,以前也相過幾次親,但是,都沒有找到感覺。而對於高原,我有一種一見如故的感覺。

高原對我也是一見鍾情,一開交往便展開了熱烈的追求。他每天發幾十條短信噓寒問暖,在路上奔波一個多小時接送我上下班,每個節日都會送上別出心裁的禮物……不可否認,熱戀中的电玩城游戏大厅很甜蜜,我能感覺到他的真心和真情。

隨著交往的加深,我覺得高原體貼、細心,是可以依靠的男人,於是半年後便把自己徹底的交給了他。又半年,电玩城游戏大厅索性搬到一起同居。我是那種典型的傳統女性,總覺得跟了一個男人就得從一而終,所以,和高原確定關係後,便全心全意地跟他交往,計劃著等換了這二手房,便在新房子裏和高原結婚。我憧憬著和高原一起攜手慢慢變老,看著电玩城游戏大厅愛的結晶慢慢長大……可是姐姐的電話把我的希望破滅了。

今年春節過後,姐姐給我打來電話,問我高原最近在忙些什麽,她說家裏的一個親戚看見高原和中年女人逛街,不是一次,他們已經看見四五次了,每次都是和同一個女人,都是在同一個地方,是不是高原做了對不起我的事情,要我注意點。姐姐的告誡讓我心生寒意,高原畢業後就留在鄭州,親戚都在老家呢,這個中年女人會是誰?但我心中尚存一絲僥幸:也許真的是高原的親戚從老家來了呢……

姐姐給我消息後,我立即給高原打電話,可他的手機卻一直關機,直到深夜,他才醉醺醺地回來。我把姐姐的話說給他聽,他卻滿不在乎,他說那個女人是他的一個遠房親戚,來鄭州開了一家店麵,因為剛來鄭州人生地不熟,就時不時的去當向導。

高原的話讓我將信將疑。然而,我和一個女人的Q聊天證實了姐姐的懷疑。

我和高原上班的時候,經常進行Q交流。可是3月初的一天,我象往常一樣,一上班就把Q掛在了網上,可一塊出去上班的高原,卻不在線。一直等到下午,才看到他的頭像亮了,我立刻跟他打招呼。他卻隻是淡淡地回了一個字:“哦。”之後我說什麽,他都用這個字來打發我。

這跟他以前對我的態度完全不一樣。我試著問了句:“你是本人嗎?”對方回複:“你是誰?”我沒回答,反問他是誰。對方說:“我是他媳婦。”看到這句話的那一刻,我整個人都蒙了。怎麽可能?我覺得對方是在氣我,於是也不甘示弱地回道:“我才是他女朋友。”我的回複一下子惹惱了對方,之後對方便不停地在QQ上罵我,說了很多難聽的話。

後來為了緩和氣氛,也為了套出真相,我告訴對方:“其實我不是他女朋友,电玩城游戏大厅隻是好朋友。”對方的語氣也隨之緩和了一些,跟我說,他們是網友,雖然沒結婚,但是在一起已經半年了。我又問她,我親戚們經常看到和高原一起逛街的女人是不是她。她肯定的回答了,並說雖然自己離過婚,比高原打了將近10歲,但是她和高原交流的非常開心,她覺得年齡不是問題,隻要付出真心,真愛一次就心滿意足。她希望我能作為高原的朋友祝福她。

原來高原每天在電腦前坐了很久並不是象他說的那樣,在為公司加班寫材料,而是在和老女人聊天。原來對他的信任轟然倒塌,覺得自己被欺騙了。可是我必須要弄清高原為什麽要舍下我這年輕女友和老女人出軌呢?於是幾次都趁他洗澡的時候,通過他沒有下線的QQ,進了他的QQ空間,看到他很多加密的私人日誌,發現他除了我之外,還有幾個40歲以上的女朋友,而且都發生了那種事情。日誌的記載,無異於一本豔情小說。每一次看到日誌裏主人公混亂的生活,我的心都如刀絞,但是為了探尋真相,我每一次又裝得若無其事。

通過他的日誌,我知道了那個在網上和我對話的女人並不是高原的第一個女人。第一個和高原上床的老女人是一個喪偶的女人,她是一個人帶著孩子,做著生意,孩子上了小學以後住校了,所以生意閑暇之餘,靠上網打發寂寞。於是,便認識了高原。

一次,她的孩子在周末回家時夜間生病,因為和高原住的很近,於是她給高原打了電話。高原毫不猶豫地幫助她把孩子送到醫院,一直到把孩子安頓下來才回去,然後還幾次去看了孩子,這令那個老女人很感動。孩子出院那天,高原去接她的孩子,就在那晚,孩子去了學校,他們卻發生了關係。自此以後,他們還保持著那種關係。

高原的第二個老女人女友是他的上司。那個女人很強勢,什麽都要高原聽她的。她和她丈夫關係據說很僵,隻是兩個人都想往上爬,才沒有撕開臉皮。但是實際上過著的是名存實亡的夫妻關係。大概是這個女人太強勢,所以,至今還沒要孩子,據說因為這個,他們夫妻之間沒少吵過架,有時候甚至動了手。但是一切如故。高原為了在公司站穩腳跟,在那個女人麵前隻有服從的資格,久而久之,那個女人得寸進尺,不僅在工作上要言聽計從,甚至於在那事上也沒有自己的主見。不過,事後,他也有一點兒成就感,說能夠讓一個女強人、女上司臣服,也是一種滿足。而且,他也樂此不疲。

和我在網上對話的女人是高原的第三個老女人女友。不過那老女人並沒對我說實話,她並非離婚的女人,其實她是一個官太太。他的老公是一家市級銀行的行長,因為和一家報社的女孩成為情人關係,便為這位情人買了房子,經常一塊住宿,很少回家。這位官太太和高原認識以後,竟然為高原那方麵的能力所折服,實實在在的愛上了高原,她和高原竟然在外麵租了房子,兩人利用白天上班的機會,在一起鬼混。為了表示愛意,這個女人在高原身上沒少花錢。高原也許非常喜歡這個老女人,他日誌中描寫,雖然這個女人40多歲了,但是身材保養的很好,而且曲線凸出,很能吸引男人。而且因為結過婚,在那方麵也放得開,令他留連忘返。

天哪,我一直以為他工作很忙,所以我很少占用他的時間。白天,他說工作忙,我很少要求他和我一起吃飯,逛街;晚上,他說加班寫材料,我就悄悄到臥室看書或睡覺,生怕影響到他。沒有想到的是,他就是利用這些間隙與這些老女人保持著情人關係。我簡直要崩潰了!

我把這些日誌下載後打印,憤憤的摔在高原的麵前,高原一個勁地道歉,要我原諒他。並且說,他很小就失去了母愛,因此,對於這些比他大的老女人特別有感覺。我一下子就明白了他這是戀母情結。但是,我心裏還是無法原諒他同時與多個老女人保持關係這種做法。因為感情都是排他的!盡管高原對我發誓賭咒,甚至表示要從單位辭職,絕對不會再和這些老女人發生一切聯係了,但我還是無法容忍他因戀母情結發生的荒唐行為。

上個月我徹底的和高原分手了,可是一想起我被欺騙的經曆,就覺得痛徹心扉。

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:崩潰:男友竟和多個老女人發生了關係!
文章來自:/news/lxqg/2010-10-20/573.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.