您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 兩性情感

老婆坐月子 我和前女友發生關係了

時間:2010-10-18 20:40:20  來源:馬鞍山生活網

我和老婆已經結婚一年多了,現在她剛生完寶寶,在老家休產假。

我最近跟前女友聯係上了,分手三年之後再見麵,电玩城游戏大厅發生了不應該的事。事後她哭了,說對不起我老婆,我好不容易才把她哄笑了。可是我心裏卻很不是滋味。

前女友小我三歲,現在還在上大四,她學業很好,很有上進心,她希望有自己的事業,她說不想破壞我的家庭;她也是個矛盾集合體的性格,就是這點讓我瘋狂愛她。

我老婆比我小一歲,有最漂亮的嘴唇和牙齒,她的笑很美,讓我瞬間就愛得發瘋,她是個性格開朗的女孩,但是她並不堅強,經不起傷害,我害怕看她流淚,电玩城游戏大厅的寶寶三個月……

現在我不能也不舍得放棄家庭,老婆是最適合做老婆的性格,很懂事,待人接物都無可挑剔,還有可愛的寶寶。而我也放不下對前女友的愛戀,她總是讓我發瘋,無所適從。

但我卻不能給她什麽。現在我就覺得自己是個混蛋,對家庭不負責任,對前女友不負責任,對自己更不知道在做什麽。

我現在該怎麽麵對?怎麽麵對前女友,怎麽處理和她的感情?她是我的第一個女人,我這輩子也忘不了她。我又該怎麽麵對我老婆?當然她不知道這件事,可是我心裏有結。

還有我的情感是不是變態,我該怎麽做才不會傷害到兩個人,也不違背我自己呢?請大家幫幫我。

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:老婆坐月子 我和前女友發生關係了
文章來自:/news/lxqg/2010-10-18/560.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.