您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 兩性情感

把第一次給他後才發現原來他沒離婚

時間:2010-07-07 14:08:22  來源:馬鞍山生活網

 你好。最近一直在看你的博客,今天鼓起勇氣寫下我自己的故事。

  我是一名留學生,07年來到美國,轉眼已經3年過去了。遇到他是今年1月份的事情。他比我大6歲,今年31。認識我的時候他告訴我他離婚了,有一個半歲的兒子。我並不介意有婚史的人,誰還沒有點過去呢。麵對聰明,善良,幽默又體貼的他,我和一般的20幾歲的女孩子一樣,迅速的墜入了愛河。电玩城游戏大厅渡過了一段非常美好的時間,花前月下,你儂我儂。他的體貼關心遷就和噓寒問暖,讓我沒有了身在異鄉為異客的孤獨。

  可是,沒有多久,他就和我坦白他並沒有離婚,他和他老婆隻是分居狀態。但是他承諾他一定會離婚,他很愛我不能沒有我。於是我相信了。接下來的故事,惡俗的不能再惡俗,男人的老婆一哭二鬧三上吊,男人的所有親戚朋友都勸和不勸離,男人自己左搖右擺,我則在一次次反複中變成了一個徹底的怨婦,不再信任不再安全。在一起相處的6個月裏,电玩城游戏大厅分分和和了7次,每次分開之後,他都會回來找我,承諾,我每次都毫無懸念的無法招架,再次的重蹈覆轍。

  在這個美國國慶假期前,他又一次選擇了離開我,不論我多麽的歇斯底裏,不論我的眼淚如何的泛濫。他說他老婆更需要他,一個31歲的女人帶著孩子,沒有高學曆沒有出色的外表。而我年輕,有能力,漂亮我能找到更好的。聽到他的這番托詞,我甚至拿起了刀以死相逼。很多人說,6個月的感情而已,但是我真的傾注了太多,我為了和他相守,放棄了外地很好的職位,放棄了回國和家人團聚,放棄了很多堅持,還有我的第一次也是給了他。

  不是我的終究不是我的,在安撫我之後,第二天,电玩城游戏大厅平靜的通了電話,我說,我把選擇權交給你,不管你離婚不離婚,選我還是選她,我都接受。然而接下來的每一分鍾,我都度日如年,仿佛等待宣判的犯人,夜不能寐,食不知味。

  娃娃,我知道我在給自己虛幻的未來,等待一個沒有答案的等待,我該怎麽辦,我該怎麽走出來。

  專家回複:

  你好。

  电玩城游戏大厅對於愛情騙子的直觀印象,往往來源於書籍和電視劇的描繪,他們總是穿著誇張,行為怪異,做事衝動,而且騙術非常拙劣,讓人一眼就能望穿。而實際上,生活中真正的騙子,要隱蔽得多,而且不起眼得多。是不瞞你說,我認識的騙子,麵相都絕對不會讓你覺得是壞人。你看到他,甚至會想:“這個人的長相一看就很老實”,然後放鬆警惕,掉進陷阱。

  最關鍵的是:騙子不會因為他麵對你的時候表現得聰明善良幽默或者體貼就不是騙子。實際上,騙子往往對女性格外體貼溫柔,而且表現得紳士而又幽默。如果不是這樣,你憑什麽不會對一些蛛絲馬跡生疑呢?善良——當然是他的偽裝,或者頂多是性格的一個次要構成部分,想想希特勒還會為了死去的小動物掉眼淚呢,但這一點也不妨礙他屠殺猶太人;至於幽默——泡妞必須的,幽默很少是天生的,你可以想想他在多少女人麵前瀝煉過才能達到打動你的效果。

  來,講個真事給你聽吧:前段時間电玩城游戏大厅一夥人去外地,其中有個和大家不太熟的A,A帶來了一個美女,對电玩城游戏大厅介紹說是他老婆(电玩城游戏大厅都知道A有老婆但沒見過)。實際上,A在她麵前,對她是極好的,殷勤,風趣,體貼,而且熱忱。而且對外人介紹說她是自己老婆,絕對算得上尊重了。但在那個美女離開电玩城游戏大厅去隔壁拿東西的時候,我瞪了A一眼,說:“下次別把你的姘頭帶出來丟人。”A沒有反駁我,還且驚且喜地說:“你怎麽看出來的?”我說:“一看就知道。”他很不好意思地笑了,然後又涎著臉著指著自己衣服的皺褶說:“你們看,這是她剛才坐在我身上時弄出來的。”我頓覺一陣惡心,我想其他人的感受也差不多,因為之後电玩城游戏大厅就都沒和他再有多少交流了。

  轉過來說你故事中的男人,很明顯是個騙你上床的騙子嘛,一開始就是。一個男人要是真心愛你,真心欣賞你,一開始就不會欺騙你。你要知道,欺騙隻是冰山一角,表麵上隻要有一點,下麵必定還有一大串。在交往的前三個月,一發現欺騙苗頭,你就可以提高警惕隨時準備分手了。因為沒有任何辦法把騙子變成真心人。

  出來混,最重要的就是千萬別把自己的感情當成感情,其他人的感情都不當成感情。可以很明確地告訴你:你眼裏聰明善良幽默又體貼的男人,背著你,對他朋友談到你的態度也好不到哪裏去。男人對婚外的感情,多少抱著炫耀獵物的心態。

  出來混,最重要的就是千萬別把自己的感情當成感情,其他人的感情都不當成感情。他老婆是他好不容易娶來的,他愛他老婆也是真的,他老婆也很愛他,他現在不過就是覺得老婆更好或者更舍不下所以要回去了。如果他對他老婆的感情會變,那對你的也一樣會變。你為啥非要覺得自己的就是愛情,人家的就是更需要呢?人家麵對老婆,一樣撒潑打滾說愛老婆愛得要命,對你隻是逢場作戲。

  出來混,最重要的就是千萬別把自己的感情當成感情,其他人的感情都不當成感情。承認自己的失敗,好好進行下一段感情吧。當然,要承認自己初夜給了一個爛人是很痛苦的,我也知道你不甘心。可是所有你看著覺得無比可笑的滑稽的自我作踐式的感情,都是從不甘心三個字開始發展的。

  出來混,千萬別把自己的感情當成感情,其他人的感情都不當成感情。感情要是那麽容易放下,其他那些癡男怨女也不會癡不會怨不會哭得死去活來不會尋死覓活了;可要是那麽困難放下,你就徹底淪為人家免費性伴侶加人人喊打的小三了。

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:把第一次給他後才發現原來他沒離婚
文章來自:/news/lxqg/2010-07-07/300.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.