您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 兩性情感

奉子成婚 我嫁給了無性丈夫

時間:2010-07-07 14:05:57  來源:馬鞍山生活網

無知懵懂歲月裏的荒唐戀情,無性亦無愛的痛苦婚姻,幼小無辜的兒子,年老無助的公婆,麵對這一杯自己親手釀就的苦酒,22歲的年輕媽媽小羽泣不成聲——

  “結婚一年半,孩子也已一周歲。我跟丈夫沒有共同語言,已經有6個月沒有性生活。他是個殘疾人,在性方麵一直都不行,現在电玩城游戏大厅已經分居半年了。因為我長得比較清秀,身邊沒少過追求者,也遇到過我喜歡的人。我不甘心自己就這樣過一生,所以很想跟他離婚,可他對我很好,什麽要求都會滿足我,公公婆婆也對我很好,我心裏想跟他離婚,可我又舍不得孩子,我很矛盾。我該怎麽辦?”

  “我兩個月大的時候,母親就拋棄我跟別的男人私奔了”

  我是江西人,來金華工作5年了。我是在單親家庭長大的,兩個月大的時候,母親就拋棄我跟別的男人私奔了。父親雖然一直對我不錯,可再好的父愛也抵不過母親的細膩溫柔,如何做一個好女孩,如何對待愛情,如何防範男人的不良企圖,這些該由母親教導女兒的道理與方法我全然不知。

  一路跌跌撞撞地長大,我的成長經曆有些不堪回首。

  我17歲就從家鄉出來打工討生活了。有一個男孩子對我好,我就很輕易地被感動,並且把自己交給他了。我憧憬著能有一個幸福美滿的家,能有一個疼我寵我的男人,我會好好地寵我的孩子,讓他不再經受我曾經經曆過的疼痛。

  無知懵懂的歲月裏,我不明白什麽是真愛,也不懂得珍愛自己。跟那個男孩近兩年的戀愛裏,我先後做了三次人流手術,他以種種理由拒絕和我結婚,而我一次又一次地輕信了他的謊言。直到有一天,他終於連撒謊都不願意了,直截了當地跟我提出了分手。

  除了哭泣和接受現實,我別無他法。

  朋友聚會中認識了我丈夫,20歲的我稀裏糊塗地奉子成婚

  和前男友分手後,我在一次朋友聚會中認識了我現在的丈夫。他家在金東區一個鄉鎮,他在市區一家企業工作時因為工傷,右手被機器切斷,成了一名吃勞保的殘疾人。每月幾百元的生活補貼難以維持生計,所以他間或做一點外貿生意來賺些生活費,但收入很不穩定。

  認識我之後,他對我很好,但我隻當他是普通朋友,根本沒想到會和他發展成戀人並結為夫妻。他對我很好,並且很努力地追我,這事被同鄉傳到了我爸爸耳中。我爸爸堅決反對我跟他在一起,覺得他經濟條件不好,身體有殘疾很多事情不能做,根本無法照顧我、照顧好家庭。父親對他的否定激發了我的逆反情緒,他則繼續用他對我的好感動我,我就這樣出人意料地跟他在一起了。

  父親的反對沒有堅持多久,他終於向我作了讓步。我帶著殘疾的男友回了趟江西老家,鄉鄰們將我的事也傳到了我親生母親耳中,可她對此不置一詞,連一句勸說都沒有。

  回金華一段時間之後,冷靜下來的我也覺得自己的選擇不明智,這個男人無法好好照顧我,不可能給我想要的生活,可正當我想跟他提出分手的時候,我意外地發現自己懷孕了。我想去做人流手術,可醫生說我已經做過幾次人流,如果再做可能以後就不能生育了。他趁熱打鐵地勸我把孩子生下來,他的父母也對我很好,並立刻開始籌辦电玩城游戏大厅的婚禮。

  就這樣,20歲的我稀裏糊塗地奉子成婚了。

  他的問題在婚後接二連三地暴露出來,我對婚姻失去了信心

  我本想,雖然他家條件不好,人窮一點,但隻要他對我好,兩個人同心協力好好賺錢,电玩城游戏大厅的日子會慢慢好起來的。

  可是我在婚後才發現,他雖然收入不高,卻很會花錢,更要命的是他還喜歡賭博。我勸了他很多次,可他每次都是答應得好好的,最後還是偷偷出去賭。他的幾百元生活費根本不夠一家人的生活,而做外貿生意呢,也是有一單無一單的,他根本就沒有用心去做。有時候接到一個單子,沒有資金隻好我四處去向朋友借,到後來連收貨發貨這些事情他都推給我做,而他自己則溜出去賭博。我覺得有些心力交瘁,這不等於我一個人在賺錢養家了嗎?

  更讓我傷心的事還在後麵。生完孩子之後,我發現他突然變得性無能了。開始我以為是太久沒在一起他過於緊張,可一段時間過去之後,他依然如故。我覺得很奇怪,要陪他上醫院檢查,他才告訴我,其實他一直有問題,婚前是因為吃了藥。當時我如五雷轟頂,覺得自己被他欺騙了,愚弄了。

  之後,他和公婆都加倍地對我好,可這怎能彌補我心頭的創傷?畢竟我才22歲啊,為什麽我不能像一個正常女人那樣生活。幾番思量之後,我提出了跟丈夫協議離婚,他不同意,公婆苦苦相勸,無奈之下,我在6個月前搬出家,在金華城裏租房居住。

  “媽媽不要你了!”電話裏聽到婆婆對我兒子說的話,我淚如泉湧

  因為我每月工資隻有七八百元,還要租房子,白天又要上班,根本無法帶孩子。我曾經希望跟丈夫協議離婚,孩子由他撫養,我每月付生活費,等我條件好一點了,如果他同意,孩子可以歸我撫養,可他死活不同意,我隻好抽空回家探望兒子。

  記得我搬出家的第一周,我打電話回家向婆婆詢問兒子的情況,婆婆在電話裏對當時不到一周歲的兒子說:“你媽媽不要你了!”我立刻淚如泉湧,從小到大,我最怕聽到的就是這句話,可如今婆婆又把這句話說給我年幼的兒子聽了,我覺得自己好對不起兒子。

  可我不是不要兒子啊,是我現在沒有能力撫養兒子,婆婆這句話太傷我的心了。從那以後,我每周三四次回家看兒子,我絕不會像我母親那樣對兒子不聞不問的。

  昨天早上,我回家看完兒子準備離開時,公公滿臉含淚地對著我欲言又止,我逃也似的離開,心中五味雜陳:離婚吧,兒子還這麽小,公婆對我那麽好,丈夫對我也不錯,感情上說不過去;不離婚吧,這麽年輕就陷入無性婚姻的困境不說,丈夫又不肯好好做一份營生,還喜歡賭博,這樣的生活我該怎麽麵對?

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:奉子成婚 我嫁給了無性丈夫
文章來自:/news/lxqg/2010-07-07/298.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.