您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 兩性情感

發現老婆裸聊 我反遭她打

時間:2010-06-29 15:46:54  來源:馬鞍山生活網

網友傾訴:

  老師您好!我是一個31歲的男人,我妻子比我小6歲,电玩城游戏大厅結婚已經3年了,女兒兩歲。

  婚前,电玩城游戏大厅經常發生爭吵。婚後,有時也會因為瑣事發生爭吵。每次爭吵就要離婚,老婆做事不管對錯,最後都是以我承認錯誤而和好。

  上個月,我下班回家後,發現她的QQ上有個網友給她發的信息說:“你很漂亮,你身體很豐滿,看了讓我睡不著覺。”她才上網四天,以前一直不上網,我問她是怎麽回事?剛開始,她說不知道。我不信。她生氣的說:“我脫了,我脫了行了吧!”我生氣,過去撕開她的衣服,把她推倒在床上。

  之後,我又回到沙發上生氣,誰知,她給我樓上的父母打電話,說我打她。然後,她拿起衣服粘毛器打我,還咬我頭。我把她摁在地上。她鬆口了,躺在地上。我生氣又回到沙發上坐下。這時,我父親從樓下下來,問电玩城游戏大厅怎麽回事?我說你看她電腦上寫的什麽呀?我爸看完以後也很生氣,對我老婆說:“玩這個幹什麽,以後不準玩了。”然後生氣地上樓了。

  因為孩子是我母親照料著,我老婆就要上樓抱孩子走,那時已是晚上9點多了,還下著雨。我怕她出去出事,就跟著她上樓了。她像瘋子一樣要孩子,沒辦法,我就把她從二樓抬回了一樓。然後,她又打電話跟她父母說我打她,电玩城游戏大厅全家欺負她。嶽父母來了後,對我大喊大叫,說我欺負他們女兒了。我怎麽解釋,他們也不聽。最後,我父母下樓解釋才算平息,帶著我老婆和孩子回娘家了。

  臨走時,老婆對我說離婚。我3天也沒給她打電話,想讓雙方都冷靜一下。可是我老婆給我打了兩次電話,都是說離婚,要孩子的撫養權。我沒同意。

  5天後,嶽父生日,我想和老婆好好談談,可是她說什麽也不和我談,還趕我走。看著孩子過來親我,我哭了。我不想這個家就這樣散了。回家後,我給她打電話賠禮道歉,不想讓孩子沒爹少媽,可她仍然非常堅決地要離婚,怎麽勸都不行。我該怎麽辦啊?

  專家回複:

  從你描述的來看,你們之間的爭吵已經不是一天兩天,也不是一次兩次了。這樣長期的過程,在你們夫妻之間已經形成了一種固有的行為模式。而且。最重要的是你們缺乏有效的溝通或者說根本不知道怎麽去溝通,導致矛盾步步升級。

  雖然你重點講述了最近發生的一件事,也許在你看來,就是這件事將最終導致離婚,可我覺得這件事隻是一個導火索,真正導致你們婚姻出現危機的,是你們之間已經形成的那種不良的婚姻模式。如果這個模式不改變,即使這次和好了,下次可能還會出問題。

  所以我建議,你們一起找當地的婚姻谘詢師尋求幫助和指導,可能是最好的一種途徑了。因為你們的問題,絕不是我幾個字就能解決的,況且婚姻是兩個人的事,必須要兩個人共同努力,隻是一方改變,收效甚微。

  不過,你妻子現在正在氣頭上,可能暫時不會同意,而且你能做通她的思想工作的把握性已經不大了,建議找一個雙方都信任的人出麵去試試。通過谘詢,尋找雙方都能接受的辦法。

  締結一樁婚姻不容易,也不要輕言離婚,因為離異對於夫妻雙方和孩子,都是巨大的心理傷害。多做一些努力吧,有時候,幸福其實就在电玩城游戏大厅的手中,隻是电玩城游戏大厅沒能夠握緊。

  但同時你也要做好離婚的心理準備,如果對方堅決不同你過了,你花再多的工夫都是徒勞。

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:發現老婆裸聊 我反遭她打
文章來自:/news/lxqg/2010-06-29/229.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.