您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 兩性情感

深夜與陌生人在車上出軌

時間:2010-06-28 15:30:26  來源:馬鞍山生活網

姓名:王艾艾   年齡:30歲

  話沒說幾句,她就哭起來,眼淚撲簌撲簌地往下落。她說自己出身在一個比較保守的家庭,一直對自己要求很嚴,“我也不知道自己怎麽會做出這種事。”

  她說,她不敢把這件事告訴身邊的任何一個人,沒人會相信。即使相信了,他們又會如何看我?“所以,我想來這裏尋求你們的幫助。”她的眉眼有幾分倔強,我想她是有自己主張的人。也許正因為此,對這次沒能控製住自己欲望的行為,她才如此自責,才如此需要一個說得通的解釋。

  帶路帶出了軌

  “喂,請問,這條路能出去嗎?”那天晚上7時,我從朋友家出來,正埋頭往外走,忽然,一輛小轎車在我麵前停下,一個陌生男人搖下車窗,伸出頭問我。那兒岔道很多,一般人不太清楚。我衝著他點點頭,嗯了一聲。他卻打開另一邊的車門說,我對這一帶不熟,麻煩你,把我帶出去好嗎?我正好順路,就坐上了他的車。

  坐到車上,我才覺得好像不妥。我不禁看了看身邊的這個男人,他穿著西服,理著平頭,和我年齡差不多,有幾分小帥氣,怎麽看也不像個壞人。再說我自覺姿色平平,身上隻揣了幾塊錢,無錢無色別人怎麽會打主意?想到這裏,我也就放下心來。

  有我給他指路,他很快開車出了小區。我想下車,他卻說,你幫我帶路,我順便送你回家吧,免得你走路。我覺得他言之有理,也就沒有拒絕。車很快滑到我家樓下。我對他說,我到了。他卻說,時間還早,电玩城游戏大厅聊聊天,你呆會兒再上去。不知為什麽,我竟沒有下車。我想,就在我家樓下,他敢怎麽樣呢?再說,不過是聊聊天而已。

  於是,我就往椅背上一靠,同他說話。他說,如果沒有猜錯,你是一個能幹的女人,不過丈夫對你並不一定珍惜。我的鼻子忽然有點發酸,眼睛微微發潮,是的是的,他一點都沒有說錯,我就是這樣的女人。從來沒有一個男人這樣讚美過我,我覺得自己好像找到了知音。接著,他又說,自己離婚兩年了,現在一個人生活很痛苦很茫然。

  說著,說著,他就往我懷裏靠。我推開他,他又攏過來。這樣推拒了好幾次,他忽然把我用力一攬,強吻了我。我想再次推開他,可是一種巨大的暈眩感擊中了我,我不再抗拒。我和這個素昧平生的男人在車上發生了性關係。

  當一切結束,我坐直身子,突然感到一種強大的恐懼感向我襲來,自己到底做了什麽?我裹好衣服,踉蹌著跑下車。在關上車門的刹那,我聽到那個男人說,我還會來找你的。就像一陣寒風吹過,我嚇得渾身一抖。

  等我艱難地爬上樓梯回到家,已是深夜十二點。是老公開的門,他不耐煩地說,搞麽事回這晚哪?

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:深夜與陌生人在車上出軌
文章來自:/news/lxqg/2010-06-28/211.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.