您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 健康教育

劍橋女生用避孕套喝酒,數千名劍橋女生用避孕套喝酒展示自己開放(組圖)

時間:2012-05-09 12:55:51  來源:馬鞍山生活網

劍橋女生用避孕套喝酒,你敢用嗎?劍橋女生用避孕套喝酒真是不可思議,劍橋女生用避孕套喝酒是因為什麽?劍橋女生用避孕套喝酒展示自己的開放,劍橋女生用避孕套喝酒值得學習嗎?大約2000名英國劍橋大學學生在一個公園內狂歡作樂,脫褲喧嘩,喝得酩酊大醉。一些民眾批評,這些“天之驕子”行為“惡心”。下麵是馬鞍山生活網整理劍橋女生用避孕套喝酒綜合報道:

劍橋女生用避孕套喝酒,數千名劍橋女生用避孕套喝酒展示自己開放(組圖)

劍橋女生用避孕套喝酒網友熱議

#劍橋女生用避孕套喝酒#:當今社會女的更沒有自尊,有點知識就把小尾巴翹起來,拿自己的豆包不當幹糧。

#劍橋女生用避孕套喝酒#:都說要向西方學習,其實中國人學習西方諸如此類的垃圾文化最快了。

#劍橋女生用避孕套喝酒#:這個年代 越文化人越沒有廉恥,有點文化就不知天高地厚,做一些無聊的蠢事。

#劍橋女生用避孕套喝酒#:偶然放鬆一下未嚐不可!但有違道德、文明讓人鄙視!劍橋的學生如果都是或經常這樣,她就不可能成為世界名校!

#劍橋女生用避孕套喝酒#:好,用避孕套喝酒的好處是,猶如滔滔江水,連綿不絕。不要想入非非,無非就是一個盛器。

#劍橋女生用避孕套喝酒#:原來劍橋也就這得性!看這行為隨地小便、脫褲子的功夫比电玩城游戏大厅北大 清華先進嗬!學習 學習....

#劍橋女生用避孕套喝酒#:如果某公知參與,那一定是天才的個性。如果是哪個全都的瓜兒子參與,那就是生活奢侈,作風淫亂。

劍橋女生用避孕套喝酒新聞背景

6日下午,這些男女學生聚集在劍橋城中心一座公園,舉行“凱撒星期日”傳統活動,慶祝夏季學期開始。他們用手推車整車整車地運來酒水。一些學生在公園裏嘔吐,一些人就地小便。一些女學生用避孕套喝酒,另一些女學生被同學倒提起來,往嘴裏灌酒。一些女生擺出性感姿勢,男同學則把外褲脫至腳踝,邊跑邊叫。

一名20多歲的男學生飲酒過度,不省人事。醫護人員趕到,救治大約1小時,繼而用救護車把他送進醫院。警方接到電話,派出警員協助。

狂歡臨近尾聲,許多男女學生喝得搖搖擺擺,幾乎站不住。一些學生穿著內衣跳入河中或者踉蹌著走向附近的夜總會繼續喝。

劍橋女生用避孕套喝酒傳統

“凱撒星期日”標誌著夏季學期一係列暢飲聚會開始,許多參加者是學校飲酒社團的成員。按照傳統,學期考試結束後,學生在6月舉行另一場狂飲派對“自殺星期日”。

“凱撒星期日”活動中,一項傳統節目是兩個飲酒社團之間“搏鬥”。一個社團的主席飲下一瓶酒,向另一個社團發起挑戰。今年,一隊學生打扮成古羅馬人,用棍子舉著一個豬頭,奔赴“戰場”。

這類狂歡先前在劍橋大學基督學院的公園舉行。一名學生4年前在一次活動中攻擊一名觀眾遭捕,校方因而禁止在校內舉行這類活動。3年前,“自殺星期日”聚會80年來首次在新地點舉行。那次活動由馬格達倫學院一個飲酒社團組織。這一社團以飲酒無度、縱情狂歡出名,活動內容包括喝下養有一條金魚的一品脫水。

一名不願公開姓名的學生告訴《每日電訊報》記者:“這是飲酒社團最盛大的活動之一,一些畢業生甚至專程趕回來參加。許多人中午就開始喝,差不多一整天泡在酒吧裏。”

劍橋女生用避孕套喝酒遭批評

學生們狂歡期間,不少父母帶著孩子在公園遊玩。一些學生亂扔酒瓶,幾乎砸中孩子。當時,大約200人在公園欣賞一支銅管樂隊演奏。醉醺醺的學生毀了他們的休息日娛樂。

特蕾西·伯頓是兩個孩子的母親,難以相信所見到的場景。“這些學生本應是天之驕子,但他們的所作所為讓人惡心,”她說,“电玩城游戏大厅帶著孩子在公園散步,孩子們碰上這種派對,讓我惱火。”

“許多學生半裸著身子,另一些人大叫大唱、說髒話。他們簡直無法無天,好像沒人製止他們。我和孩子們的這個下午完全被毀了。4歲的兒子說,他再也不想到這個公園來了。”那名不願公開姓名的學生承認,同學們的表現確認讓人“震驚,更糟糕的是,它們發生在公共場合”。這名學生同時為狂歡辯護:“大多數人認為,辛苦一個學期,理應好好玩玩。就要考試了,要複習好幾周,他們想放鬆一下。”

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:劍橋女生用避孕套喝酒,數千名劍橋女生用避孕套喝酒展示自己開放(組圖)
文章來自:/news/jkjy/2012-05-09/2344.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.