您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 健康教育

初三女生遭6名男子輪奸,班主任發現初三女生遭6名男子輪奸異常(組圖)

時間:2012-03-22 13:39:39  來源:馬鞍山生活網

【初三女生遭6名男子輪奸】初三女生遭6名男子輪奸真的嗎?初三女生遭6名男子輪奸就發生在电玩城游戏大厅身邊,初三女生遭6名男子輪奸再次喚起校園安全,初三女生遭6名男子輪奸讓家長很揪心。初三學生喻佳和徐倩相約去見網上談的“男朋友”。在賓館房間內,兩人見到了心儀已久的“男朋友”,但臉上的喜悅表情還沒有落下,6名男子就如餓狼一般,撲向了她們……接到報案後,常德桃源警方高度重視。經過幾個月追蹤,3月12日,桃源警方將兩名主要犯罪嫌疑人抓獲歸案。馬鞍山生活網給你帶來初三女生遭6名男子輪奸詳細報道:

初三女生遭6名男子輪奸,班主任發現初三女生遭6名男子輪奸異常(組圖)

網友對初三女生遭6名男子輪奸一些看法:

#初三女生遭6名男子輪奸#這樣的人簡直就是畜生,希望警方給予嚴懲。現在的孩子怎麽了?隻是孩子的問題還是整個社會的問題?

#初三女生遭6名男子輪奸#學校對學生的自身教育應該加重。遇到危險時應該如何自衛等等一係列問題必須加強教育。大眾對於學生的關心也應該多一些。漠不關心,有時候會害到自己的吧。

#初三女生遭6名男子輪奸#雖然很憤怒,但是也說明好多問題:一是當地的治安有問題;二是當地的教育有問題,十幾歲就失學,說明什麽?三是女孩本身也有問題,十幾歲的女孩子約會網友,本身就有問題。

#初三女生遭6名男子輪奸#畜生啊!這樣的事都做的出來!人家才讀初一耶!你還讓不讓人活啊!

初三女生遭6名男子輪奸起因:與“男朋友”聊得火熱, 相約會網友

喻佳和徐倩是常德桃源縣某一鄉鎮中學的初三在讀生,都是十五六歲的年紀。課餘時間喜歡上網,在網上交朋友。

2011年11月的一天,喻佳在網上認識了一名二十歲左右的男子王某,幾次交談下來,兩人感到十分投緣。

享受到“愛情滋潤”的喻佳整天春風滿麵,並極力給自己的好朋友徐倩撮合對象。很快,徐倩和王某的朋友張某在網上確立了“男女朋友”關係。2011年11月27日,星期天,喻佳和徐倩又相約到網吧上網。當“男朋友”向她們發出見麵邀請時,兩人不假思索答應,並搭車前往。

賓館見麵,初三女生遭6名男子輪奸

喻佳和徐倩乘車前往桃源縣城之前,還特意打扮了一番。“你猜,他們長得什麽樣呢?”“應該都挺高的吧。”一路上,喻佳和徐倩幻想著心儀對象的樣貌,小鹿亂撞。到達王某和張某約好的某賓館的房間後,懵懂的二人並未意識到自己的危險處境,與自己的“男朋友”和在場的其他4名男性朋友說說笑笑。

幾分鍾後,隻聽見一名男子“哢嚓”一聲把門反鎖,6名男子便卸下了自己的麵具,把喻佳和徐倩強行按在床上,撕扯她們的衣服。“你們要是敢報警,絕對饒不了你們!”得逞後,王某還丟下狠話,嚇得喻佳和徐倩不敢做聲。兩人淚流滿麵地回到了學校。

班主任發現初三女生遭6名男子輪奸異常,帶著她們報案

“她們二人周末放假返校之後就完全變了一個人,上課注意力不集中,時而臉上還會露出驚恐的神情。”事發第二天,喻佳和徐倩的班主任發現二人舉止行為不太正常。“後來我一問,她們都痛哭流涕起來。我馬上帶她們報了案。”

然而兩個少女連“男朋友”的姓名和住址都說不清楚,加大了警方偵查的難度。經過幾個月的艱苦追蹤,今年3月12日,桃源民警在長沙警方的支持下,在長沙市一網吧將王某和張某抓獲。據了解,王某和張某都沒有穩定工作,終日沉溺於網吧遊戲。犯案的6人都不到二十歲。目前,其他4名嫌疑人正在追捕之中。(受害人為化名。)

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:初三女生遭6名男子輪奸,班主任發現初三女生遭6名男子輪奸異常(組圖)
文章來自:/news/jkjy/2012-03-22/1920.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.