您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 健康教育

老師體罰6歲男童,家長口述老師體罰6歲男童全過程(組圖)

時間:2011-12-07 18:11:44  來源:馬鞍山生活網

老師體罰6歲男童,為何校園多次發生老師體罰6歲男童事件?是學生不聽話還是老師做的太過火?這次老師體罰6歲男童引發一場家長和老師的衝突。11日上午,市民付先生打來電話說,警方對他和發生衝突的老師進行了行政拘留,但該園對孩子被打一事以及毆打孩子的教師如何處理,一直都沒有結果。下麵看看老師體罰6歲男童詳細報道:

老師體罰6歲男童

老師體罰6歲男童:6歲幼兒右耳被打腫 

義烏市新一代幼兒園,位於義烏市汽車西站一區22棟。該園共有18個班,9名幼師,在園幼兒六七百人。茂駿是在義烏創業的河南省商丘人,他6歲的兒子曹貴傑和5歲的女兒,均安置在義烏新一代幼兒園上幼兒園。為此,他每學期要花費五六千元供兩個孩子學習生活。對一個外來務工人員來說,這筆開支,幾乎超過了他們全家在義烏的食宿費用。“作為父母,我不惜一切代價把孩子送進義烏城區相對好的幼兒園讀書,是希望孩子接受好的教育,有一個美好的未來。”曹茂駿說。

但是,12月5日下午,他去幼兒園接孩子回家時發現,他的兒子臉上有好幾塊紅腫的地方,右耳朵更是腫得大大的,還有些清瘀。經詢問,兒子才告知,是被老師打的。“我問孩子,老師用什麽打的,打了幾下?兒子說,老師是用棒子打的,在頭上打了4下。”曹茂駿說。看著傷痕累累的兒子,他便去找老師劉嘉露責問,為什麽對孩子下手這麽狠?孩子的老師劉嘉露,開始一直不承認打了他的兒子。無奈之下,曹茂駿把孩子送到了附近的醫院檢查,花了300多元醫療費。義烏市富源醫院的醫生稱,經CT檢查,孩子的傷是被棍棒打傷的。為此,醫院還建議曹茂駿,過段時間再帶孩子去醫院複查。

老師體罰6歲男童升級:討說法與體育教師起爭執

3月11日上午,為了給孩子討要說法,付先生及其母親帶著小齊一起來到幼兒園,但讓他們沒想到的是,因為這件事情他們竟與該園的另一名教師發生了衝突,致使付先生及該幼兒園的教師被警方行政拘留。

“电玩城游戏大厅與該園的邵園長進行了交談,邵園長在看過小齊的傷勢後,承認了朱老師體罰學生一事,並對家長表示歉意。”付先生說,當時邵園長表示,用木棍打小齊的手背是朱老師不對,他們會讓朱老師向學生及其家長賠禮道歉,並答應為小齊換班。

“這時,朱老師也來到了辦公室,看到电玩城游戏大厅後大聲地對孩子說‘你是怎麽挨打的?老師為什麽打你啊?’”付先生說,朱老師不住地嚇唬孩子,聲音也特別大,嚇得孩子直往他奶奶身後躲。“我母親看到此情況後,便與朱老師發生了口角,並被朱老師撓傷右臉。”

付先生表示,當他看到事態有些嚴重,就和邵園長一起拉開了母親和朱老師。“在勸架過程中,我拽了朱老師的胳膊一下,因為地麵濕滑,她摔倒在地上。”付先生說,讓他沒想到的是,該園的一名體育教師看到朱老師倒地後,就從後麵將他打倒在地,還踹了他兩腳,後來對方被邵園長勸走。

老師體罰6歲男童結果:報警後雙方均被拘留

事後,付先生向當地派出所報了案,警方經過調查後對付先生及那名體育教師分別作出了行政拘留3天和5天以及罰款的處罰。

“現在是我兒子和母親都被打了,而我在討要說法時還被拘留了。”付先生說,他越想這件事越覺得憋屈。“事情發生後,我母親的胳膊不敢動彈需要住院治療,而園方隻送來2000元就不管了。”付先生說,他多次向綠園區教育局反映此事,一直都沒有得到對方的答複。

“母親是在幼兒園被該園的教師打傷的,治療費用也應該由園方負責。”付先生說,自從孩子被打後一直都沒有去幼兒園,園方也沒有將小齊的學費退回。

“現在孩子一提起上幼兒園就哭鬧不止,眼中充滿了恐懼。”付先生說,他也不知道該怎樣說服孩子繼續上幼兒園,而幼兒園對此事也遲遲沒有一個明確的態度。

學校對老師體罰6歲男童回應:該事件已經上報區教育局

當日下午,記者聯係了綠園區同心小學校辦幼兒園的邵園長。邵園長表示,該幼兒園確實存在教師體罰學生以及學生家長付先生與該幼兒園教師發生衝突的事情。“現在警方已經對發生衝突的教師以及學生家長進行了行政拘留的處理。”邵園長說,她已將此事上報給綠園區教育局,區教育局的工作人員也來到該園進行調查取證,現在正在對當事教師進行處理。

“电玩城游戏大厅非常理解家長的心情,也不希望發生這樣的事情。”邵園長表示,現在朱老師在與家長發生衝突的過程中也受傷了,並一直在家休養。“电玩城游戏大厅會與家長協商賠償事宜,如果不能達成一致意見,希望家長走法律途徑解決此事。”

區教育局對老師體罰6歲男童回應:近期對教師進行處理

“电玩城游戏大厅已經對涉事教師進行了調查取證,近期將對這幾名教師進行處理。”綠園區教育局黨辦工作人員李女士表示,他們接到家長的投訴後,立即組織人員前往該幼兒園進行調查,並查明該幼兒園的教師確實存在體罰學生的事情,與家長反映的情況基本一致。

李女士表示,下一步綠園區教育局將開會研究此事,並根據相關規定對涉事教師進行處理。“如果家長要求賠償,电玩城游戏大厅建議其通過法律途徑來解決相關事宜。”

得知綠園區教育局的答複後,付先生表示,如果對賠償不能達成一致意見,他不排除走法律途徑解決此事的可能。

延伸閱讀:老師體罰6歲男童:劉老師被指有打幼兒習慣

“這個幼師喜歡體罰孩子,她上次打過我的女兒,我見沒有傷到孩子,也就沒計較。但沒想到,這個幼師這次下手這麽狠,不僅把我兒子打得鼻青臉腫,還把我兒子的右耳打黑了,我希望幼兒園能給我一個說法。”曹茂駿惱怒地說。

曹茂駿說,他昨天下午再去找打他兒子的幼師交涉,幼師劉嘉露才承認打了他的兒子,並稱打孩子的棒子是紙卷的,不會傷到孩子。而新一代幼兒園的方園長,開始卻不肯承認有幼師體罰了孩子。“我去跟方園長交涉,希望幼兒園給個說法,園長對我說了聲對不起,但態度始終模棱兩可。”曹茂駿說。

“童言無欺,我相信孩子說的話,老師肯定在他的頭上打了4下,如今孩子臉上被打的4道痕跡還在。”曹茂駿的妻子說,孩子被打疼後,心靈受到了傷害,已經不敢再去該幼兒園讀書了。

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:老師體罰6歲男童,家長口述老師體罰6歲男童全過程(組圖)
文章來自:/news/jkjy/2011-12-07/1245.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.