您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 电玩城游戏大厅官網

團結廣場南站台“移步”八佰伴前原慢車道將成公交車道

時間:2012-07-25 15:24:13  來源:馬鞍山日報

團結廣場南公交站將向西“移步”4 . 5米。7月24日上午10時40分,記者在湖東南路八佰伴前看到,市政管理處的工作人員正在原來的慢車道上施工。完工後,這裏將成為公交車道。

  據介紹,在該站停靠的公交線路有2路、6路、28路、109路、127路、129和129 A路。由於該停靠站點位於市中心區繁華路段,湖東路有效通行截麵較窄,在交通高峰期,每當公交車停靠時,會使過往行駛車輛無法通行,給交通造成擁堵,影響了市民出行,對市區內整體交通帶來不便。因此,市交警和住建部門決定對該公交站台實施移位改造,從硬件上初步緩解該路段的交通壓力,給市民打造通暢便捷的出行環境。

  改造的具體地點位於湖南路至益壽路,估算投資20萬元,分為兩個階段。7月15日至21日,對原有的人行道實施拓寬改造,增設了非機動車道和盲道板。22日,對原慢車道實施全封閉施工,這裏將被改造為公交停靠區,原來從此處通行的人流從八佰伴門前繞道行駛。

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:團結廣場南站台“移步”八佰伴前原慢車道將成公交車道
文章來自:/news/gczx/2012-07-25/2742.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.