您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 电玩城游戏大厅官網

市七中女子籃球隊勇奪省青少年籃球錦標賽冠軍

時間:2012-07-25 15:23:28  來源:馬鞍山日報

昨日,記者從市體育局獲悉,在當天下午結束的2012年安徽省青少年籃球(乙組)錦標賽上,我市女子籃球隊以38比20擊敗實力不俗的宿州市女子籃球隊,奪得冠軍。

  由省體育局和省教育廳主辦的2012年省青少年籃球(乙組)錦標賽於13日在安慶市桐城開賽,來自全省的男子組、女子組共20支隊伍參加角逐。比賽采用分組循環後交叉決勝賽製。我市第七中學女子籃球隊代表馬鞍山市參加了女子組比賽。

  在第一階段的分組比賽中,市第七中學女子籃球隊以全勝戰績獲得小組頭名,其中在對亳州隊的比賽中,獲得單場最高分118分。交叉決勝賽中小選手們經過奮力拚搏,又先後戰勝安慶、宿州隊,最終摘取桂冠。

  “根據競賽規程,最終的成績是比賽名次成績(占70%)和身體素質測試成績(占30%)相加決定比賽名次。”教練曹二建說,“比賽名次电玩城游戏大厅獲得了第一。素質測試內容包括800米、一分鍾罰球和全場運、傳球上籃,所有參賽選手均參加素質測試。在素質測試中,我市小選手們共獲2008分,遙遙領先第二名合肥市(1413分)。”

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:市七中女子籃球隊勇奪省青少年籃球錦標賽冠軍
文章來自:/news/gczx/2012-07-25/2741.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.