您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 电玩城游戏大厅官網

熱忱服務同胞 雨山民警跨國辦理“二代證”

時間:2012-07-23 13:32:27  來源:馬鞍山日報

 “太感謝你了,陳警官,咱們家鄉的民警就是棒!”7月9日,市公安局雨山派出所民警陳期忠收到第二封來自大洋彼岸的E-mail,感謝為其辦理了“二代證”。

  “任師傅,您好!我是馬鞍山市半山花園社區民警陳期忠,據我了解,您和老伴的二代證還沒有辦理,是嗎?”“是的,电玩城游戏大厅現在用的還是一代證。”“根據政策,今年8月底电玩城游戏大厅的二代證換領辦理工作就將結束了。您要抓緊辦理了!要不然會影響到您的海外生活。”“那我現在沒有時間回去啊,怎麽辦?”“沒關係,我可以幫助您辦理。”

  今年7月初,陳期忠再次梳理轄區未辦理二代證人員時,發現轄區內的任某夫婦至今未辦理二代證。原來任某夫婦早已經將房屋出售,隨其獨生女住在美國芝加哥。為了幫助其解決二代證換領工作,陳期忠通過互聯網向任某發了一封電子郵件。沒想到身在美國的任某夫婦也感到身在他鄉沒有有效的證件生活十分不便,萬分焦急。“沒有辦法回來,我就幫你辦。”陳期忠就把二代證照片的要求和規格,通過E-mail發給任某夫婦,任某夫婦隨後將合格的二代證照片傳回來。然後派出所的戶籍民警通過對任某夫婦的一代證和戶籍底冊照片進行認真準確的核對後,給兩位身在他鄉的同胞完成了二代證辦證手續。

  “二代證辦好了!”陳期忠趕緊給任某夫婦發個E-mail。任某夫婦得知後,心裏的一塊石頭落了地,接連發了兩個E-mail給陳期忠,感謝我市公安機關的熱忱幫助。

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:熱忱服務同胞 雨山民警跨國辦理“二代證”
文章來自:/news/gczx/2012-07-23/2735.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.