您當前的位置:首頁 > 生活資訊 > 电玩城游戏大厅官網

【2012考試季】省示範高中統招分數線揭曉

時間:2012-07-22 11:29:22  來源:馬鞍山日報

7月20日上午,2012年全市普通高中錄取工作會議召開。隨後,全市普通高中提前批次、市區省示範高中一次統招生、市區省示範高中指標生(含均衡指標生)、市區省示範高中二次統招生錄取標準公布。

  據了解,市二中一次統招第一誌願756分,其中學業考試成績總分為756分的考生:學業考試成績總等級值為20,綜合素質評價總等級值為16;二次統招第一誌願735分,其中學業考試成績總分為735分的考生:學業考試成績總等級值為20,綜合素質評價總等級值為14以上。

  紅星中學一次統招第一誌願726分,其中學業考試成績總分為726分的考生:學業考試成績總等級值為20,綜合素質評價總等級值為13以上;二次統招第一誌願685分,其中學業考試成績總分為685分的考生:學業考試成績總等級值為18,綜合素質評價總等級值為9以上;第二誌願690分。

  安工大附中一次統招第一誌願704分,其中學業考試成績總分為704分的考生:學業考試成績總等級值為18,綜合素質評價總等級值為16;二次統招第一誌願640分,第二誌願646分。

  市二十二中一次統招第一誌願669分;二次統招第一誌願624分,其中學業考試成績總分為624分的考生:學業考試成績總等級值為15,綜合素質評價總等級值為13以上;第二誌願630分。

  今年全市高中階段學校招生錄取工作將堅持全麵衡量、綜合評價、尊重誌願、擇優錄取的原則。為確保錄取工作的公平、公正和透明,市教育局邀請了市監察局、市糾風辦有關人員、教育政風行風監督員、市人大代表、市政協委員及考生家長代表到錄取現場,對招生工作全程進行監督。

本站文章所有注明來源“馬鞍山生活網”,均為本站原創編譯,轉載請注明出處
原文標題:【2012考試季】省示範高中統招分數線揭曉
文章來自:/news/gczx/2012-07-22/2733.html
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.