您當前的位置:首頁 > 車輛服務 > 租車陪駕

馬鞍山汽車租賃 馬鞍山市榮盛汽車租賃有限公司

時間:2012-03-14  閱讀次數:12
馬鞍山市榮盛汽車租賃有限公司,是馬鞍山市最專業的汽車租賃公司之一,主要麵對社會各界需要用車的個人、企事業單位、團體、賓館、商務樓、旅遊公司等為服務對象,經營租車自駕、 機場接送、賓館迎送、商務考察、公司班車、婚禮配車、省際旅遊包車等汽車租賃業務。
本公司發展至今,服務質量不斷提升,租賃車輛品種更加豐富,擁有各類5座小轎車(奔馳、寶馬、奧迪、帕薩特、別克、福特、桑塔納、雪弗蘭、比亞迪等各類檔次車型),7座商務車(瑞風、廣本奧德賽、別克GL8),11座金杯,15座全順,22座豐田中巴及32座、45座,55座的豪華旅遊大巴。本公司本著“誠信服務,客戶至上”的宗旨熱忱對待新老客戶。自公司創辦以來,一直深受顧客好評。电玩城游戏大厅誠摯地希望能和社會各界建立良好的合作關係,並且有理由相信,电玩城游戏大厅之間的合作將是愉快的、成功的。現附帶洗車服務,汽車美容裝潢,汽車飾品等。
聯 係 人: 徐先生 聯係電話: 15655576668
郵箱地址: shdz923@163.com QQ號 碼: 1349802727
聯係地址: 馬鞍山市花山路878號 康華廣場170號(劍橋公館對麵向南100米) 所在地區: 花山區
【加入收藏夾】 【舉報】 【關閉】 【免費發布信息】
法律聲明:本站隻提供信息交流平台,各交易者自己審辨真假,如有損失,本站概不負責。
警方提示:網上買、賣商品要謹慎小心,以免上當受騙。
發表評論
共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.