您當前的位置:首頁 > 車輛服務 > 租車陪駕

有私家車的夥伴進來啊

時間:2011-12-18  閱讀次數:19
您有閑置的私家車嗎?您想要找一個投資的好項目嗎?
——榮盛汽車租賃為您提供良好的投資共贏平台!
因馬鞍山市榮盛汽車租賃有限公司業務繁忙和發展需要,即日起開始征招各類長年出租車輛加盟,加盟車輛均獲得我公司統一管理,讓您放心,讓您省心。歡迎所有公司或個人車主朋友們踴躍參加!
☆ 方法:與榮盛簽訂合同,將您的愛車交由榮盛管理,通過榮盛的平台出租您的愛車,為您賺取更多的利潤。
☆ 要求:車況良好,車輛要求無事故,全險,定期保養。
☆ 您要做的事:按合同日期領取您的利潤。
☆ 榮盛要做的事:提供周到服務,保證車輛安全,爭取客戶信賴,贏得良好信譽,共贏租車未來!
人性管理 信譽良好 手續合法 保證安全
聯係人:徐先生
電 話:0555-5201868 15655576668
Q Q :1048045655  1349802727
郵 箱:shdz923@163.com
公司網址:www.masrsqc.com
地 址:馬鞍山市花山路878號 康華廣場170號(劍橋公館對麵向南100米)
聯 係 人: 徐先生 聯係電話: 15655576668
郵箱地址: shdz923@163.com QQ號 碼: 1048045655
聯係地址: 馬鞍山市花山路878號 康華廣場170號(劍橋公館對麵向南100米) 所在地區: 花山區
【加入收藏夾】 【舉報】 【關閉】 【免費發布信息】
法律聲明:本站隻提供信息交流平台,各交易者自己審辨真假,如有損失,本站概不負責。
警方提示:網上買、賣商品要謹慎小心,以免上當受騙。
發表評論
共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.