您當前的位置:首頁 > 車輛服務 > 租車陪駕

馬鞍山市榮盛汽車租賃有限公司推出美國克萊斯勒賽百靈,歡迎預訂

時間:2011-12-18  閱讀次數:16
馬鞍山市榮盛汽車租賃有限公司推出美國克萊斯勒賽百靈,歡迎預訂!
下麵是對賽百靈的全程介紹視頻:
克萊斯勒sebring的表麵設計和處理都體現了克萊斯勒的四大
品牌特征:極富表現力,精致,自信和激情。更可貴的是sebring
又有著克萊斯勒與眾不同的外觀設計,包括碩大的車頭燈和霧燈,
格柵標誌,刻紋前艙蓋等。寬大的車尾燈從後驅延伸到行李艙蓋
板,給人以視覺
的衝擊。
高雅的外觀設計延伸到內飾,凸顯現代,整潔的特征,同時
也著眼於品質,細節和操作性。
敞篷式和豐富的動力設備無疑讓其成為馬路上一道亮麗的風
景線。
馬鞍山市榮盛汽車租賃推出美國克萊斯勒賽百靈婚車租賃,
讓您擁有一個高貴豪華,獨一無二的婚禮。
聯係人:徐先生
聯係方式:15655576668 0555-5201868
QQ:1048045655 1349802727

地 址:馬鞍山市花山路878號 康華廣場170號(劍橋公館對麵向南100米)



聯 係 人: 徐先生 聯係電話: 15655576668
郵箱地址: shdz923@163.com QQ號 碼: 1048045655
聯係地址: 馬鞍山市花山路878號 康華廣場170號(劍橋公館對麵向南100米) 所在地區: 花山區
【加入收藏夾】 【舉報】 【關閉】 【免費發布信息】
法律聲明:本站隻提供信息交流平台,各交易者自己審辨真假,如有損失,本站概不負責。
警方提示:網上買、賣商品要謹慎小心,以免上當受騙。
發表評論
共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
關於电玩城游戏大厅 | 聯係方式 | 电玩城游戏大厅wellbet | 免責聲明 | 友情鏈接
本網站的所有信息均由电玩城游戏大厅官網網友提供,真實性請網友自行鑒別,交易時如遇到爭議和糾紛,本網站將不負任何法律責任。
Copyright 2009-2010 电玩城游戏大厅手機官方網站 Inc. All rights reserved.